Роман с начальником обернулся кошмаром: он флиртовал со всеми в офисе, а потом я осталась без работы и с долгами

Разбор и обсуждение жизненных и бытовых проблем в отношениях с мужчинами. Как преодолеть проблемы в отношениях и наладить их. Психология отношений. Как научится правильно общаться с мужчинами. Как наладить испорченные отношения или вернуть мужа.
Правила форума
Проблемы в отношениях между мужем и женой, парнем и девушкой. Кризис в семье. Психология отношений и проблемы общения. Психология жизни и чувств
Ирина_Рязань

Роман с начальником обернулся кошмаром: он флиртовал со всеми в офисе, а потом я осталась без работы и с долгами

Сообщение Ирина_Рязань »

Девочки, никогда не думала, что буду писать на такой форум, но мне просто некуда больше пойти со своей историей.

Полтора года назад развелась с мужем – обычная история, он стал гулять с коллегой, врал, что задерживается на работе, а я потом случайно увидела их вместе. Сначала думала все наладится, пыталась спасти брак, но он уже давно решил уйти. Осталась одна с сыном (8 лет), снимала квартиру, еле сводила концы с концами.

Работала в финансовом отделе строительной компании, и вскоре после развода наш руководитель отдела стал проявлять ко мне внимание. Внимательный, заботливый, всегда спрашивал про сына, помогал с делами. Начали встречаться – сначала просто обеды, потом вечерние прогулки, стал заезжать в выходные, помогать с ремонтом. Говорил, что я «не такая, как все». Я растаяла – после предательства мужа так не хватало заботы. Думала, наконец-то появился человек, который ценит меня.

Через пару месяцев начались странности – то он пропадал и не отвечал на звонки, то случайно забывал о наших планах. Но всегда находились причины – «проект горит», «начальство требует», «клиенты». Я верила, хотя сердце чуяло неладное. А потом стала замечать, как он точно так же флиртует с другими девушками в офисе – те же комплименты, те же приглашения на обед. Но когда пыталась спросить – слышала «ты придумываешь», «это просто деловые отношения».

Однажды коллега отвела меня в сторону и рассказала, что у него такой подход к каждой новой сотруднице – внимание, подарки, обещания. Оказалось, не я первая, кто попался на эту удочку. Когда спросила его напрямую – он всё отрицал, называл меня ревнивой и неуравновешенной.

Всё рухнуло, когда компания попала в кризис. Начались сокращения, и он, как руководитель отдела, должен был решать, кто останется. Естественно, моя фамилия оказалась в списке на увольнение. Когда пришла к нему обсудить – он холодно сказал: «Ничего личного, просто бизнес. Я надеюсь, ты понимаешь, что наши отношения были просто приятным времяпрепровождением». И добавил, что если я «устрою скандал», то могу забыть о рекомендациях.

Я осталась без работы, с долгами за съемную квартиру (которую сняла подороже, думая, что у меня есть поддержка), без средств даже на еду. Прошло два месяца – работы нет, бывший муж алименты платит с опозданием, сын спрашивает, куда делся «дядя Сергей».

Самое унизительное: на прощальном ужине отдела, где собрались все, кроме сокращенных, он уже обхаживал новую сотрудницу из бухгалтерии. Коллега прислала фото – они сидели рядом, его рука на ее плече – точно так же, как было со мной.

Девочки, как перестать себя винить? Как поверить людям, если каждый раз, когда доверяешься, тебя предают? И как начать всё заново, если денег нет, работы нет, а за плечами – чувство, что тебя просто использовали и выбросили?

Простите за сумбур, но сил уже нет держать это в себе.