Девочки, сил совсем нет… Муж опять ушёл в запой, уже десятый день не выходит на связь. Я одна с дочкой, работы толком нет, долги по ЖКХ растут, продукты заканчиваются. Мама далеко и сама больная, родственники советуют “не обращать внимание”, друзья разбежались. Все деньги потратила на оплату ипотеки и школу ребёнка, помощи ждать неоткуда.
Сижу вечерами, думаю: как так вышло, что осталась одна, а человек, обещавший заботиться, “лечит нервы” бутылкой? Когда был трезвым — всё делал для семьи, а вот стоит только уволиться или попасть под сокращение — сразу уходит в запой. С работы его опять выгнали, алименты платить не с чего. Не знаю, что делать — терпеть дальше или подавать на развод. Очень страшно за ребёнка и за себя.
Может, кто-то проходил через такое? Как справились? Куда бежать за помощью, когда совсем одна, а муж только пообещает “больше никогда” и всё по кругу?
Муж снова запил: осталась одна с долгами и ребёнком, не знаю, как выбраться
Правила форума
Проблемы в отношениях между мужем и женой, парнем и девушкой. Кризис в семье. Психология отношений и проблемы общения. Психология жизни и чувств
Проблемы в отношениях между мужем и женой, парнем и девушкой. Кризис в семье. Психология отношений и проблемы общения. Психология жизни и чувств
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Развелась с мужем-алкоголиком, поверила коллеге-начальнику, а в итоге осталась одна ― и с долгами, и с разбитым сердцем
Вера_Тула » 03 июн 2025, 02:48 » в форуме Проблемы в отношениях - психология отношений - 0 Ответы
- 138 Просмотры
-
Последнее сообщение Вера_Тула
03 июн 2025, 02:48
-
-
-
Муж бросил меня ради жены своего друга, а я осталась с долгами, больной матерью и угрозой потери жилья
Valentina-Novo » 03 июн 2025, 02:35 » в форуме Проблемы в отношениях - психология отношений - 0 Ответы
- 173 Просмотры
-
Последнее сообщение Valentina-Novo
03 июн 2025, 02:35
-
-
-
Он забрал всё - любовь, дом, мечты. Я осталась одна, беременная и с разбитым сердцем
Танюша 88 » 03 июн 2025, 02:07 » в форуме Проблемы в отношениях - психология отношений - 0 Ответы
- 155 Просмотры
-
Последнее сообщение Танюша 88
03 июн 2025, 02:07
-
-
-
Он потерял всё ради новой жизни, а я осталась одна с болью, предательством и разрушенными мечтами
Ирина_1988 » 03 июн 2025, 02:04 » в форуме Проблемы в отношениях - психология отношений - 0 Ответы
- 133 Просмотры
-
Последнее сообщение Ирина_1988
03 июн 2025, 02:04
-
-
-
Коллега, с которым встречалась, бросил меня после увольнения – теперь одна с долгами и без жилья
Ольга_СПб » 03 июн 2025, 02:37 » в форуме Проблемы в отношениях - психология отношений - 0 Ответы
- 161 Просмотры
-
Последнее сообщение Ольга_СПб
03 июн 2025, 02:37
-