Он потерял всё ради новой жизни, а я осталась одна с болью, предательством и разрушенными мечтами

Разбор и обсуждение жизненных и бытовых проблем в отношениях с мужчинами. Как преодолеть проблемы в отношениях и наладить их. Психология отношений. Как научится правильно общаться с мужчинами. Как наладить испорченные отношения или вернуть мужа.
Правила форума
Проблемы в отношениях между мужем и женой, парнем и девушкой. Кризис в семье. Психология отношений и проблемы общения. Психология жизни и чувств
Ирина_1988

Он потерял всё ради новой жизни, а я осталась одна с болью, предательством и разрушенными мечтами

Сообщение Ирина_1988 »

Девочки, никогда не думала, что окажусь в такой ситуации… Всё начиналось как у всех: любовь, надежда, планы на будущее. Мы вместе много лет, у нас есть дети, дом, общие мечты. Я работала, чтобы обеспечить семью, он — старался зарабатывать больше, чтобы всё было хорошо. Казалось, мы идём к светлому будущему.

Но всё рухнуло в один миг. Он начал часто задерживаться на работе, исчезать без объяснений, стал холоден и отстранён. Я пыталась понять, что происходит, искала причины, думала — стресс, усталость. А потом он признался, что влюбился в другую женщину, что всё кончено, и ушёл к ней.

Но самое страшное — он не просто ушёл, он разрушил всё, что мы строили. Он забрал с собой детей, оставил меня одну с долгами, ипотекой, кредитами, долгими ночами без сна и без надежды. Он не помогает, не интересуется судьбой детей, его новая жизнь — это всё, что ему важно. Я осталась одна в этом аду, без поддержки, без сил, с разбитым сердцем и горькими слезами.

Я не знаю, как дальше жить. Как справляться с этим предательством? Как собрать себя по кускам, когда всё, что было — разрушено? Как объяснить детям, что папа их больше не любит? Бывает ли когда-нибудь после такого счастье или всё — только боль и страдания?

Поделитесь, кто проходил через подобное. Как найти в себе силы начать всё заново? Как не потерять надежду, что можно снова поверить в любовь и светлое будущее?

Спасибо, что выслушали. Надеюсь, здесь я найду поддержку и понимание.