Узнала, что парень встречается сразу с несколькими девушками

Разбор и обсуждение жизненных и бытовых проблем в отношениях с мужчинами. Как преодолеть проблемы в отношениях и наладить их. Психология отношений. Как научится правильно общаться с мужчинами. Как наладить испорченные отношения или вернуть мужа.
Правила форума
Проблемы в отношениях между мужем и женой, парнем и девушкой. Кризис в семье. Психология отношений и проблемы общения. Психология жизни и чувств
Katerina_Msk

Узнала, что парень встречается сразу с несколькими девушками

Сообщение Katerina_Msk »

Девочки, у меня шок и отчаяние. Очень нужна поддержка и опыт тех, кто через это уже проходил.

Мы познакомились на дне рождения у друзей, почти сразу начали встречаться. Всё было как в кино — ухаживал, писал приятные сообщения, дарил цветы, забирал после работы, знакомил со своими друзьями. Я уже начала строить планы на будущее, мечтала о совместной квартире, даже родителям его показала.

Но пару недель назад мне написала какая-то девушка в инстаграме — спрашивает, кто я ему. Я решила, что это какая-то странная ревнивая бывшая. Но потом оказалось, что они тоже встречаются. Начала копать — и нашла ещё одну, а потом ещё.
Он встречался минимум с тремя, параллельно! Всем говорил одно и то же — "ты особенная", "со всеми общаюсь только ради приличия, люблю только тебя". Одна из них даже собиралась с ним жить. Никто не знал о других.

Я устроила скандал — он начал выкручиваться, врать, пытался выставить меня "помешанной". А когда понял, что не прокатит, просто перестал выходить на связь и удалил меня из везде, где мог.

Я осталась с болью, обидой и огромной дырой в душе. Страшно больше верить парням, страшно открываться. Всё кажется ложью. До сих пор не могу понять, как вообще не заметила!? Вроде взрослые люди, а я оказалась очередной доверчивой дурой.

Подруги говорят — забудь, таких полно, радуйся, что узнала раньше, чем забеременела или приехала к нему жить. Но мне реально тяжело — очень много вложила в эти отношения, душа болит.

Девчонки, кто сталкивался с таким двойным дном — как снова поверить в себя? Как перестать себя корить за наивность? Почему вообще кто-то выбирает жить так, обманывая сразу нескольких?

Спасибо, если просто прочитаете.