Всем привет… Решилась написать только потому, что больше не могу держать в себе — душит обида и ощущение, что я просто никому не нужна.
Познакомились мы с Никитой полтора года назад — случайно, на вечеринке у друзей. Было ощущение, что встретила родного человека: общие шутки, взгляды, планы на лето и даже разговоры о совместном будущем с детьми. Он был внимательным, постоянно писал, удивлял сюрпризами, говорил, что со мной «впервые счастлив по-настоящему».
Я летала, готова была на всё ради него. Уволилась с ненавистной работы, чтобы больше времени проводить вместе. Даже с родителями поругалась, потому что они скептически относились к отношениям на расстоянии (он жил в пригороде, но часто приезжал ко мне).
Несколько раз замечала, что он переписывается с кем-то загадочным в соцсетях, на вопросы отвечал — «это просто друг», «работа», «одноклассница». Я старалась не накручивать себя, верила ему — ведь он столько раз говорил, что я «его судьба».
Три недели назад он вдруг стал холоднее, отвечал односложно, на звонки не всегда выходил. Я всё списывала на проблемы, даже собиралась купить ему подарок — поддержать. Но в один вечер он просто пришёл и сказал: «Прости, я хочу попробовать всё вернуть с бывшей. Я понял, что всё ещё её люблю». И всё. Как будто выключил свет.
Сказал спасибо за всё и ушёл. Блокировка везде, никаких шансов даже поговорить.
Я корю себя за наивность, за то, что отдалась этим чувствам без остатка. Я сама же разрушила свою жизнь — потеряла работу, разругалась с близкими, а теперь осталась одна. Все вокруг только и говорят: «Забывай, жизнь продолжается», а у меня ощущение, что я сама больше не настоящая.
Как жить дальше? Оправиться? Доверять? Ведь каждому новому человеку теперь будет казаться, что он тоже уйдёт к прошлой любви.
Девочки, у кого было что-то похожее? Как выползали из этого состояния — ждали время или заставляли себя чем-то заниматься? Помогает ли что-то, кроме слёз и бессонных ночей?
Он называл меня своей судьбой, а потом бросил ради бывшей
Правила форума
Проблемы в отношениях между мужем и женой, парнем и девушкой. Кризис в семье. Психология отношений и проблемы общения. Психология жизни и чувств
Проблемы в отношениях между мужем и женой, парнем и девушкой. Кризис в семье. Психология отношений и проблемы общения. Психология жизни и чувств
-