Здравствуйте всем. Никогда не думала, что буду писать на форум, но сейчас уже просто не знаю, как быть и с кем обсудить такое. Нужен совет от тех, кто, возможно, сталкивался с подобной ситуацией.
Мы с моим парнем вместе 4,5 года. Он всегда был внимательным, заботливым, мы строили планы на будущее, даже говорили о детях. Интимная жизнь была хорошей, никаких странностей я не замечала. Я была уверена, что знаю о нём всё.
Неделю назад я случайно увидела его переписку в телефоне, он просто забыл его закрыть. Это был телеграм-канал, где он общался с каким-то мужчиной — явно интимного характера. Прочитала сообщения, просмотрела фотографии, которыми они обменивались... У меня просто земля из-под ног ушла. Они обсуждали встречи, делились фантазиями, и судя по всему, виделись неоднократно.
Перерыла телефон дальше и нашла целую коллекцию скрытых приложений и переписок с мужчинами. Оказалось, это длится уже больше года, параллельно нашим отношениям.
Я устроила скандал, он сначала всё отрицал, потом признался, расплакался, сказал что "это ничего не значит", что "это просто эксперимент", что "любит только меня". Я в шоке и не знаю, что делать. Он умоляет не уходить, говорит, что всё прекратит, что готов идти к психологу.
Внутри полный раздрай — с одной стороны, столько лет вместе, я его правда люблю, и он говорит, что любит меня. С другой — как теперь доверять? Как понять, кто он на самом деле? Как жить с этим знанием?
Я даже боюсь кому-то из друзей рассказать — стыдно, что я не заметила, что прожила столько лет с человеком и не знала таких важных вещей. Страшно, что люди будут обсуждать за спиной.
Девчонки, может кто-то сталкивался с подобным? Можно ли восстановить отношения после такого? Или я просто пытаюсь цепляться за уже несуществующие отношения? И вообще — как это всё понять и пережить?
Случайно нашла у любимого интимную переписку с мужчиной. Не знаю, как с этим жить
Правила форума
Проблемы в отношениях между мужем и женой, парнем и девушкой. Кризис в семье. Психология отношений и проблемы общения. Психология жизни и чувств
Проблемы в отношениях между мужем и женой, парнем и девушкой. Кризис в семье. Психология отношений и проблемы общения. Психология жизни и чувств
-
Мария иЯ
Случайно нашла у любимого интимную переписку с мужчиной. Не знаю, как с этим жить
Привет. Нам нужно с тобою, как-то созвониться. Нужно обменяться номерами. У меня такой же пипец и я просто схожу с ума, не зная что мне делать

-
Evgenia_27
Мария, обнимаю тебя на расстоянии. Понимаю, как тяжело сейчас — это правда как гром среди ясного неба. Не вини себя, ты не могла этого предугадать. Мне тоже пришлось через это пройти, и если хочешь — давай созвонимся или просто поговорим. Очень важно сейчас быть не одной, поддержать друг друга и выговориться. Ты не одна, правда!
-
Мария иЯ
Напиши мне на почту poznaibogacvoego@gmail.com
И там обменяемся номерами. Мне так необходимо, хоть с кем то это обсудить ('
И там обменяемся номерами. Мне так необходимо, хоть с кем то это обсудить ('
-
Психолог практик
Жить с этим не надо. Надо забыть и понять что "качественный левак укрепляет брак". Это изречение для умных
-
Ирина 88
Автор писал(а):Жить с этим не надо. Надо забыть и понять что "качественный левак укрепляет брак". Это изречение для умных
С таким подходом можно легко разрушить не только брак, но и доверие между людьми.
1. Этика и уважение:
- Брак строится на взаимном доверии, а не на обмане.
- "Левак" (измена) — это предательство, а не инструмент укрепления отношений.
2. Последствия:
- Даже если факт скрыт, ложь и двойная жизнь создают напряжение.
- Рано или поздно правда всплывает, и тогда разрушения будут куда серьёзнее.
3. Альтернатива:
- Если в браке есть проблемы, их нужно решать через диалог, а не через измену.
- Открытость и работа над отношениями дают куда более устойчивый результат.
Ваше "изречение" скорее оправдывает слабость характера, чем демонстрирует ум. Настоящая мудрость — в честности и ответственности перед тем, кого любишь.
Если в отношениях кризис — лучше честно их завершить, а не жить в лицемерии.
-