Привет, девочки. Знаю, что меня многие осудят, но нужно выговориться, а больше некому...
Я работаю в крупной компании уже третий год. Полтора года назад к нам пришёл новый руководитель отдела — умный, харизматичный, с прекрасным чувством юмора. Сразу стало понятно, что он женат — фотка жены на столе, кольцо на пальце. Но общение у нас сложилось отличное — сначала рабочие вопросы, потом шутки, обеды вместе, обсуждения фильмов.
Всё началось на корпоративе полгода назад. После вечеринки он вызвался подвезти меня домой, и... в общем, мы поцеловались в машине. Я знала, что это неправильно, но не смогла остановиться. Он сказал, что давно ко мне неравнодушен.
После этого завертелось: встречи после работы, редкие выходные, когда он мог «вырваться». Я как будто попала в какой-то водоворот — с одной стороны, счастье и бабочки в животе, с другой — постоянное чувство вины и страх.
Он говорит, что с женой уже давно нет любви, что «остались только из-за детей» (у них двое, 7 и 10 лет). Обещает, что скоро всё изменится, что «нужно подождать подходящего момента». Но этот момент никак не наступает. А я всё жду...
И вот в чём проблема: я действительно влюбилась. Не могу спать, думаю о нём постоянно. Жду каждой встречи. Но эти встречи всегда украдкой, всегда с оглядкой. Никогда не могу позвонить, когда хочу. Никаких совместных планов на праздники — он всегда с семьёй. Даже в отпуск с ним не поехать.
Пыталась несколько раз прекратить отношения, говорила, что так больше не могу. Он плачет, говорит, что не представляет жизни без меня, что всё решит, только «нужно ещё немного времени».
Иногда ненавижу себя за слабость. Ведь я, по сути, ворую чужое счастье. А иногда думаю — может, он правда любит меня? Может, действительно уйдёт от жены?
Скажите честно, был ли у кого-то опыт, когда женатый мужчина реально уходил из семьи? Или я просто обманываю себя и трачу лучшие годы на пустые надежды? И как найти силы всё это прекратить, если я каждый день вижу его на работе?
Запуталась в отношениях с женатым коллегой и не вижу выхода
Правила форума
Проблемы в отношениях между мужем и женой, парнем и девушкой. Кризис в семье. Психология отношений и проблемы общения. Психология жизни и чувств
Проблемы в отношениях между мужем и женой, парнем и девушкой. Кризис в семье. Психология отношений и проблемы общения. Психология жизни и чувств
-