Узнала, что беременность не от мужа — он выгнал меня из дома

Разбор и обсуждение жизненных и бытовых проблем в отношениях с мужчинами. Как преодолеть проблемы в отношениях и наладить их. Психология отношений. Как научится правильно общаться с мужчинами. Как наладить испорченные отношения или вернуть мужа.
Правила форума
Проблемы в отношениях между мужем и женой, парнем и девушкой. Кризис в семье. Психология отношений и проблемы общения. Психология жизни и чувств
alyona90

Узнала, что беременность не от мужа — он выгнал меня из дома

Сообщение alyona90 »

Привет, девочки… Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации и вообще буду это писать, но просто не могу держать всё в себе, хочу выговориться.

С мужем вместе почти 5 лет, детей не было, долго лечились, надеялись, что всё получится — к врачам ходили, процедуры все эти бесконечные… В какой-то момент я опустила руки, устала от постоянных ожиданий и от того, что муж стал всё чаще задерживаться на работе, холодный, равнодушный. Один раз после скандальной ссоры я осталась ночевать у подруги, а там… выпили, разговорились, и между мной и её братом случилось то, что не должно было случиться.

Через месяц я узнала, что беременна. Несла эту новость мужу с дрожью — он обрадовался, обнимал, смеялся, даже начал заботиться снова, я поверила, что у нас всё наладится. Но буквально на первом скрининге пришёл неожиданный сюрприз: по срокам никак не сходилось — муж сразу понял. Я пыталась врать, но он настоял на ДНК.

Спустя неделю после результатов он собрал мои вещи и выставил за дверь. Сказал, что видеть меня не хочет, что я "предательница" и "опозорила его перед всеми". К родителям поехать не могу — они не знают и не примут меня беременную и разведённую, у них свои строгие порядки, а подруга, у которой всё случилось, только руками разводит…

Сижу сейчас у дальних знакомых, не сплю ночами, реву. Ребёнка хочу оставить, но ужасно страшно, как поднимать всё одной, когда все отвернулись. Бывший муж не выходит на связь, помощи ждать неоткуда. Стыд, обида, страх, одиночество — всё навалилось, кажется, что просто не смогу больше жить.

Если кто-то проходил через такое — расскажите, как вы справились? Как не опустить руки, когда впереди только неизвестность и холод? Пока не верю, что когда-нибудь смогу ещё радоваться жизни…

Спасибо, что прочли.