Дело в том, что муж стал часто разговаривать по телефону с какой-то коллегой по работе. Сами по себе звонки меня не беспокоят, я понимаю, что это может быть связано с работой. Но! Каждый раз, когда она звонит, он выходит в другую комнату или на балкон, явно не желая, чтобы я слышала их разговор.
Когда я спрашиваю, о чем они говорили, он отвечает уклончиво или говорит, что это просто рабочие вопросы. Но если это так, то почему нельзя обсуждать их при мне? Я же не вмешиваюсь в его работу.
Еще заметила, что он стал чаще задерживаться на работе, иногда приходит домой немного навеселе, говорит, что были корпоративы или встречи с клиентами.
Я не хочу показаться параноиком или ревнивой женой, но эта ситуация меня очень беспокоит. С одной стороны, не хочется нарушать его личное пространство и доверие, с другой - эти секретные разговоры вызывают у меня тревогу.
Как вы думаете, стоит ли мне напрямую поговорить с ним об этом? Или, может быть, я преувеличиваю и это действительно просто работа? Может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией? Как вы поступили?
Буду благодарна за любой совет или поддержку. Заранее спасибо всем, кто откликнется!