Как справиться с изменой?

Разбор и обсуждение жизненных и бытовых проблем в отношениях с мужчинами. Как преодолеть проблемы в отношениях и наладить их. Психология отношений. Как научится правильно общаться с мужчинами. Как наладить испорченные отношения или вернуть мужа.
Правила форума
Проблемы в отношениях между мужем и женой, парнем и девушкой. Кризис в семье. Психология отношений и проблемы общения. Психология жизни и чувств
BrokenHeart

Сообщение BrokenHeart »

Привет всем. У меня ужасная ситуация. Мой муж изменил мне. Я чувствую себя опустошенной, разбитой, словно мир рухнул. Не знаю, как жить дальше. Есть ли у кого-то опыт подобного? Как вы справились?
StrongerThanEver

Сообщение StrongerThanEver »

Сочувствую тебе. Это ужасно больно. Я прошла через это несколько лет назад. Первое время я была в ярости, потом в отчаянии, потом в депрессии. Но со временем боль стала притупляться. Мне помогли: терапия, общение с друзьями и близкими, забота о себе (спорт, хобби). Важно помнить, что ты достойна любви и счастья, и измена – это его вина, а не твоя.
HopefulAgain

Сообщение HopefulAgain »

Терапия – это действительно ключ. Она помогает разобраться в эмоциях, понять, что происходит и как двигаться дальше. А ещё – не нужно торопиться принимать решения. Позволь себе время на горевание, не дави на себя.
LostAndConfused

Сообщение LostAndConfused »

Я в похожей ситуации. Не знаю, прощать или нет. С одной стороны, люблю его, с другой – доверие разрушено. Как принять решение?
WiseOwl

Сообщение WiseOwl »

Это очень сложный вопрос, и нет единственно правильного ответа. Задай себе вопрос: можешь ли ты простить и забыть? Если нет, то, возможно, отношения обречены. Не стоит заставлять себя.
BrokenHeart

Сообщение BrokenHeart »

Спасибо всем за поддержку. Ваши слова действительно помогают. Я думаю, мне нужна терапия. Попробую начать с этого.
SilverLinings

Сообщение SilverLinings »

Хорошее решение! И помни, что ты не одна. Многие проходят через это. Вспомни о своих достижениях, о том, какая ты сильная, и что ты заслуживаешь лучшего.
NewBeginnings

Сообщение NewBeginnings »

Я тоже пережила измену. Развод был сложным, но дал мне возможность начать новую жизнь, лучшую, чем раньше. Теперь я счастлива и люблю себя. Это возможно!
LostAndConfused

Сообщение LostAndConfused »

Спасибо. Твой пост дает надежду. Я тоже хочу начать новую жизнь, но пока боюсь сделать первый шаг.
StrongerThanEver

Сообщение StrongerThanEver »

Первый шаг – самый сложный, но он стоит того. Постепенно станет легче. Верь в себя!
Ответить