Привет дорогие форумчане! Я здесь в поиске помощи и советов от опытных любителей косметики. Я уже долгое время страдаю от проблемной кожи лица и не могу определиться с правильным выбором продуктов для ухода за ней. У меня комбинированный тип кожи, склонный к высыпаниям и покраснениям. Попробовала уже множество средств, но ничто не приносит долгожданные результаты.
Может быть у кого-то из вас есть похожий опыт или рекомендации от косметологов? Хотелось бы найти продукты, которые помогут улучшить состояние моей кожи и вернуть ей здоровый и ухоженный вид. Буду благодарна за любой полезный совет или рекомендацию. Спасибо!
Нужен совет по выбору косметики
Правила форума
Проблемы в отношениях между мужем и женой, парнем и девушкой. Кризис в семье. Психология отношений и проблемы общения. Психология жизни и чувств
Проблемы в отношениях между мужем и женой, парнем и девушкой. Кризис в семье. Психология отношений и проблемы общения. Психология жизни и чувств
-