Когда деньги становятся проблемой в отношениях

Разбор и обсуждение жизненных и бытовых проблем в отношениях с мужчинами. Как преодолеть проблемы в отношениях и наладить их. Психология отношений. Как научится правильно общаться с мужчинами. Как наладить испорченные отношения или вернуть мужа.
Правила форума
Проблемы в отношениях между мужем и женой, парнем и девушкой. Кризис в семье. Психология отношений и проблемы общения. Психология жизни и чувств
MoneyMatters

Когда деньги становятся проблемой в отношениях

Сообщение MoneyMatters »

Я хотела бы поделиться своей историей и услышать ваше мнение. Меня зовут Марина, мне 30 лет, я давно в отношениях с мужчиной, который, кажется, не ценит и не понимает значения денег. Он тратит семейный бюджет на ненужные вещи, не задумываясь о будущем.

Мы постоянно вступаем в конфликты из-за финансов. Я стараюсь экономить, планировать наш бюджет, но его безразличие меня просто бесит. Я понимаю, что деньги не всё в жизни, но они необходимы для обеспечения нашего будущего и безопасности.

Я не знаю, как нам найти компромисс и снова наладить отношения. Может быть, кто-то сталкивался с подобной ситуацией и может посоветовать, как решить эту проблему? Буду очень благодарна за ваши отзывы и советы.