Как пережить измену и вернуться к нормальной жизни

Разбор и обсуждение жизненных и бытовых проблем в отношениях с мужчинами. Как преодолеть проблемы в отношениях и наладить их. Психология отношений. Как научится правильно общаться с мужчинами. Как наладить испорченные отношения или вернуть мужа.
Правила форума
Проблемы в отношениях между мужем и женой, парнем и девушкой. Кризис в семье. Психология отношений и проблемы общения. Психология жизни и чувств
SadHe

Как пережить измену и вернуться к нормальной жизни

Сообщение SadHe »

Здравствуйте дорогие девушки, я хотела бы поделиться своей историей и попросить вашего совета. Недавно я узнала, что мой муж изменяет мне уже несколько месяцев. Это было для меня настоящим шоком, ведь я всегда верила в нашу любовь и преданность друг другу. Я не знаю, что делать и как пережить эту боль.

Моя самооценка упала до нуля, я чувствую себя ненужной и ненавидимой. Мой муж извиняется и говорит, что он понимает свою ошибку, но я не могу просто так простить его и вернуться к прежней жизни. Каждый раз, когда он уходит на работу, у меня возникают жуткие страхи и подозрения. Я не способна доверять ему снова.

Подскажите, как вы переживали измену и смогли вернуться к нормальной жизни? Я нуждаюсь в вашей поддержке и советах, чтобы справиться с этой ситуацией и найти в себе силы простить его или принять решение об окончании отношений. Благодарю за ваши слова поддержки.