Беспокойство из-за тайны мужчины

Разбор и обсуждение жизненных и бытовых проблем в отношениях с мужчинами. Как преодолеть проблемы в отношениях и наладить их. Психология отношений. Как научится правильно общаться с мужчинами. Как наладить испорченные отношения или вернуть мужа.
Правила форума
Проблемы в отношениях между мужем и женой, парнем и девушкой. Кризис в семье. Психология отношений и проблемы общения. Психология жизни и чувств
Любовница123

Беспокойство из-за тайны мужчины

Сообщение Любовница123 »

Я обращаюсь к вам с серьезной проблемой, которая не дает мне покоя. У меня есть мужчина, с которым мы уже долгое время в отношениях. В целом, все кажется хорошо: он заботлив, внимателен, любит меня. Но в последнее время я начала подмечать, что у него есть какая-то тайна, которую он скрывает от меня. Он стал замкнутым, иногда пропадает на несколько часов без объяснений, часто отвечает на звонки с опозданием.

Я начала думать, что у него может быть другая женщина, и это заставляет меня чувствовать себя неуверенно в наших отношениях. Я не знаю, что делать: стоит ли мне обсудить этот вопрос с ним или просто подождать и посмотреть, как сложится все само собой? Может быть, я просто параноик и все эти подозрения - плод моего воображения? Поделитесь своим мнением, пожалуйста. Буду благодарна за любую поддержку и советы.