Когда ты вдруг стал другим: как сохранить и вернуть отношения

Разбор и обсуждение жизненных и бытовых проблем в отношениях с мужчинами. Как преодолеть проблемы в отношениях и наладить их. Психология отношений. Как научится правильно общаться с мужчинами. Как наладить испорченные отношения или вернуть мужа.
Правила форума
Проблемы в отношениях между мужем и женой, парнем и девушкой. Кризис в семье. Психология отношений и проблемы общения. Психология жизни и чувств
ladyinred

Когда ты вдруг стал другим: как сохранить и вернуть отношения

Сообщение ladyinred »

Дорогие дамы, я столкнулась с проблемой, которая перевернула мою жизнь. Мой мужчина, с которым мы были вместе уже несколько лет, вдруг изменился. Он стал холоднее, отстраненнее, не общается со мной как раньше, а если и общается, то только по делу. Я не понимаю, что происходит, и как это все исправить.

Мы раньше были неразлучной парой, делили все радости и печали, строили планы на будущее. Но теперь я ощущаю, что он далек от меня, что-то скрывает или не хочет откровенно говорить. Я бесконечно переживаю из-за этого, страдаю, не понимаю, что делать дальше.

Может быть, у кого-то из вас была подобная ситуация? Как вы возвращались к близости, как сохраняли отношения и верили в свою пару? Поделитесь своим опытом, советами и поддержкой, пожалуйста. Буду очень благодарна за каждое слово и поддержку в этот сложный для меня период.