Что делать, если мужчина не обращает на меня внимание?

Разбор и обсуждение жизненных и бытовых проблем в отношениях с мужчинами. Как преодолеть проблемы в отношениях и наладить их. Психология отношений. Как научится правильно общаться с мужчинами. Как наладить испорченные отношения или вернуть мужа.
Правила форума
Проблемы в отношениях между мужем и женой, парнем и девушкой. Кризис в семье. Психология отношений и проблемы общения. Психология жизни и чувств
Hearts

Что делать, если мужчина не обращает на меня внимание?

Сообщение Hearts »

Я очень нуждаюсь в вашем совете. У меня возникла серьезная проблема в отношениях с мужчиной, которого очень люблю. Мы встречаемся уже несколько месяцев, но в последнее время я заметила, что он стал как-то равнодушным ко мне. Он почти не обращает на меня внимание, не звонит, не пишет сообщения, отмечает на вечеринах без меня.

Я не знаю, что делать. Мне кажется, что я теряю его, и это меня очень расстраивает. Я пыталась обсудить эту проблему с ним, но он утверждает, что все в порядке и ничего не изменилось. Но я чувствую, что что-то не так.

Пожалуйста, помогите мне разобраться, как вернуть мужчину к себе, как снова привлечь его внимание. Я действительно не представляю своей жизни без него и не хочу терять его. Буду благодарна за любой совет и поддержку. Спасибо.