Приветик! Такая тема:
Мне 23 года я разведена имею дочь 3 годика. Встречаюсь с мужчиной уже на протяжении 2 лет, а знакомы около 7. Завязался бурный до боли роман, понимаем что уже не можем друг без друга. Всё хорошо но есть одно НО! Ему 43 года! Я не замечаю его возраст я хочу быть с ним, но когда понимаешь что через 20 лет ему будет ой боже сколько, я начинаю уходить в себя и вообщем гнать! Помогите посоветуйте что делать! ПЛИЗ
Разница в возрасте
Правила форума
Проблемы в отношениях между мужем и женой, парнем и девушкой. Кризис в семье. Психология отношений и проблемы общения. Психология жизни и чувств
Проблемы в отношениях между мужем и женой, парнем и девушкой. Кризис в семье. Психология отношений и проблемы общения. Психология жизни и чувств
-
Kventik
Re: Разница в возрасте
Мне 25 мужу 43 - не вижу проблем, сомневаться не стоит, отношения наоборот круче.

-
Gonoreyka
Re: Разница в возрасте
"Я хочу быть с ним" - это самое главное. Не стоит загадывать что будет через столько лет. Будьте счастливой сейчас. Удачи!

-
Trisha
Разница в возрасте
Слышь, Солнышко, девки уже в точку бьют - главное, чтоб тебе с ним зашибись было сейчас, а не эти твои заморочки на 20 лет вперёд, чё зря башку парить.
Kventik с мужиком постарше живёт и не шипит, Gonoreyka права - живи моментом, пока огонь горит, а там видно будет.
Не гони волну, держи его покрепче и кайфуй, удачи!
Kventik с мужиком постарше живёт и не шипит, Gonoreyka права - живи моментом, пока огонь горит, а там видно будет.
Не гони волну, держи его покрепче и кайфуй, удачи!
-