Девочки помогите. Начну из далека. Была в браке. Муж изменял постоянно. 7 лет прожили и в очередную измену я ушла от него. Встретила другого. Он тоже развёлся, и 2 деток. Бывший муж узнал, что у меня новый мужчина и начал доставать звонками и смс. Вымаливал прощения и просил все вернуть. Новому мужчине это не нравилось абсолютно, но я его могу понять. Ревность. Вот мы встречаемся 3 года. Год живём вместе у меня. Изначально все вроде было не плохо и с работы заберет, и свободную минутку со мной по будет и тд. Но сейчас это просто треш. Я не счастлива. Внимания нет.

. Каких то приятных мелочей нет. Уже прямо прошу подарить мне цветы. Хотя бы полевых. Толку 0, вообще цветы не дарит, бог с ним с этими цветами. Добивает то, что если у меня какие то проблемы он любит поднасрать мне ещё больше, что бы я страдала. Нет сочувствия, поддержки, защиты. Ходит как тень. Можем часами молчать. Спрошу чего молчишь, отвечает: а о чем нам разговаривать!? А если обижусь на что-то то всё тушите свет. Обижается на меня и часто с вещами уезжает к маме со словами тебе всё не так. Как мне всё это надоело. Пыталась расстаться, но не могу. Ужасные истерики. Не могу без него. Но и жить так тоже больше не могу. Я запуталась.

Как бороться с эгоистом? Он в семье один.