Вопрос, в теме. мне 33, мужу 32. Последнее время он остыл ко мне и сказал что хочет пожить один. Ушел, жил вроде бы один. Как говорил мне. Спустя пол года вернулся назад. Я за это время тоже нискем не жила. Очень за него переживала, потому как видела как он мучается. У нас есть дочь. 7 лет.
Как потом выяснила, добрые люди рассказали, у мужа в это время была любовница, с которой они жили вместе в квартире которую он снимал, и он вроде бы как беременна. Мужу ничего не говорила, но жить с осознанием этого как то не очень приятно, в конце концов поговорили. Скандал. Он опять ушел. Живем раздельно. Я незнаю где он сейчас живет. Возможно у родителей. Хотя и врядли т.к. я с дочкой прихожу туда периодически. Но хочу чтобы он вернулся.
С его родителями эту тему не обсуждаем. Очень его жаль. Люблю его, переживаю. Незнаю вобще как дальше поступить?
Как вернуть мужа?
Правила форума
Проблемы в отношениях между мужем и женой, парнем и девушкой. Кризис в семье. Психология отношений и проблемы общения. Психология жизни и чувств
Проблемы в отношениях между мужем и женой, парнем и девушкой. Кризис в семье. Психология отношений и проблемы общения. Психология жизни и чувств
Re: Как вернуть мужа?
Зачем возвращать человека который сделал свой выбор?
Вот зачем?
Ну любите его, на здоровье, желайте ему лучей бобра. Свое общество навязывать зачем?
Он не успел соскучиться как вы снова прилипли.
Неужели свет клином сошёлся на одном мужике?
У него же на вас не сошёлся. Плевать ему.
И вы ещё найдёте мужчину. Людей на планете много, всем хватит.
Вот зачем?
Ну любите его, на здоровье, желайте ему лучей бобра. Свое общество навязывать зачем?
Он не успел соскучиться как вы снова прилипли.
Неужели свет клином сошёлся на одном мужике?
У него же на вас не сошёлся. Плевать ему.
И вы ещё найдёте мужчину. Людей на планете много, всем хватит.
Вот реально не понимаю, о чем отношаться можно с человеком, который предал? Как с ним спать? О чем говорить?
О что его любят а он нет? А то он прям не в курсе?
Постоянно ждать что он обманет, соврет, унизит?
Пережив предательство, очень глупое и подлое, я даже просто издалека видеть человека не могу, настолько это больно.
О каких тут вообще дальнейших отношениях может быть речь?
Только простить друг другу и попрощаться.
Но и то когда боль утихнет. Раньше это просто физически невозможно.
О что его любят а он нет? А то он прям не в курсе?
Постоянно ждать что он обманет, соврет, унизит?
Пережив предательство, очень глупое и подлое, я даже просто издалека видеть человека не могу, настолько это больно.
О каких тут вообще дальнейших отношениях может быть речь?
Только простить друг другу и попрощаться.
Но и то когда боль утихнет. Раньше это просто физически невозможно.
После любовницы вернуть мужа? Девочки, а может стоит себя немножко ценить и уважать. Если он уже сходил налево, то виноватой жена будет и дальше, а он снова найдет новую пассию. Ушел, пережила в себе это дело и начала строить свою жизнь сначала. Все!
-
Простите, если скажу обидные слова. Он вас не любит, не ценит и не дорожит Вами. Стоит ли переживать за него? Нет не стоит, простите его и живите полной жизнью для себя и для ребенка. Только тогда Вы будете счастливы.
-
Наверно каждая женщина задумывалась над этим вопросом. Может быть только в начале семейной жизни, а может когда уже кажется все закончилось..
-