Он решил мне изменить

Разбор и обсуждение жизненных и бытовых проблем в отношениях с мужчинами. Как преодолеть проблемы в отношениях и наладить их. Психология отношений. Как научится правильно общаться с мужчинами. Как наладить испорченные отношения или вернуть мужа.
Правила форума
Проблемы в отношениях между мужем и женой, парнем и девушкой. Кризис в семье. Психология отношений и проблемы общения. Психология жизни и чувств
Викусик

Он решил мне изменить

Сообщение Викусик »

Ситуация у меня такая. Я встречалась с парнем 6 лет. Он очень часто запаливался в переписках с другими девушками, но говорил что больше так не будет, люблюнимагу прости. А вчера решила его проверить, создала страницу с именем той девушки с которой он общался и написала ему, он этой девушке много раз предлагал встретится. Эта девушка замужем и есть ребенок. Я ему написала, начался флирт и в это время я ему позвонила, он ответил что немного занят, а сам пишет этой девушке что хочет встретится. Я ему пишу мол да я не против встретится, муж в командировке, возьми винца и презики, на что он ответил хорошо. Тут меня начало колотить. Я понимала что происходит, это самое главное. После написала ему что извени не получится со страницы той девушка, но оказалось что он уже стоит у ее дома. Он пишет чтоб я ему дала номер, ну и я ему написала свой. Тут он видимо что-то понял и спросил что за фингя. Девчонки, это же измена практически? Теперь ему бесполезно оправдываться передо мной так ведь?
Алиса Правда

Он решил мне изменить

Сообщение Алиса Правда »

Девочки, ну тут, честно, даже никаких оправданий быть не может… Шесть лет вместе, а он все это время продолжает флиртовать с другими, да ещё и готов на встречу ради “приключения” с замужней женщиной – это уже такой тревожный звоночек, что дальше просто некуда. То, что ты проверила его, – понятно, эмоционально сложно, но ведь интуиция тебя не подвела. Его “люблюнимагу” звучит просто как стандартная отговорка, чтобы не потерять тебя, но по факту – ни уважения, ни верности.

Да, это измена, даже если до физического контакта не дошло. Он уже всё спланировал, был готов к встрече и, судя по смс, понятно зачем. Так что теперь слушать его оправдания типа "я просто дурак" или "это ничего не значит" – просто тратить свои нервы.

Самое страшное – это ведь не случайность, а осознанное поведение, он же не первый раз так поступает. Значит, просто считает, что ты никуда не денешься, всё простишь, и дальше будет делать то же самое. Ты сильная, что решилась всё проверить до конца, не стала закрывать глаза на подозрения. Теперь главное – не сдаться под давлением его “извинений”. Зачем тебе мужчина, который вот так легко тебя предаёт?

Ты заслуживаешь другого отношения – уважительного, честного и с настоящей верностью. Так что не трать больше свои чувства на того, кто не ценит! Обнимаю тебя, держись. Всё будет хорошо, просто не бойся поставить точку!
SvetlanaCC

Он решил мне изменить

Сообщение SvetlanaCC »

smilecray опрос не требует скорого ответа тем более взята пауза в отношениях. Пока неясно, что именно собирается сделать ваш муж, а именно я одной подругой или более. Нужно выяснить.
Ответить