Что значит, когда мужчина называет женщину «моя королева»?

Где и как можно познакомится с мужчиной. Как правильно строить и развивать отношения. Способы знакомства с мужчинами. Обсуждение знакомства с мужчинами в реальной жизни и посредством интернета, мессенджеров и социальных сетей и сайтов знакомств.
Яся 85

Что значит, когда мужчина называет женщину «моя королева»?

Сообщение Яся 85 »

Всем привет!
Девочки, хочу поделиться своей историей и спросить у вас мнения. Наверняка кто-то был в похожей ситуации!

Мой мужчина часто называет меня «моя королева». Сначала это звучало для меня слишком возвышенно и даже немного неловко, ведь раньше такого не было.

Немного о нас: вместе мы почти год, познакомились на работе. Сразу заметила его внимание:

🚪 всегда открывал передо мной двери

🛒 помогал носить тяжелые сумки

☕ приносил чай и интересовался, как дела

Примерно через два месяца после начала отношений он впервые написал мне утром: «Доброе утро, моя королева!»
Я опешила, потому что раньше никто меня так не называл.

Я подумала, может, это просто красивые слова, но потом увидела, что за словами есть поступки:

🤒 если я болела, он приезжал с фруктами и лекарствами

🎬 во время грусти устраивал уютные вечера с фильмом и какао

💡 поддерживал мои идеи, даже если они странноватые

Я решилась спросить его напрямую: почему именно «королева»?
Он ответил:
— Потому что ты для меня действительно королева: красивая, умная, добрая. Хочу делать для тебя всё лучшее.

Честно, меня это тронуло. Но иногда возникают сомнения: всегда ли за громкими словами стоит настоящее отношение? Или это способ манипулировать?

Что мне нравится в таком отношении:

🥰 чувствую себя особенной и любимой

🤝 отношения становятся теплее и ближе

💌 самой хочется делать ему приятные сюрпризы

Но всё индивидуально. В моём случае слова совпадают с поступками, мне повезло.

Девочки, расскажите, сталкивались ли вы с подобным? Как относитесь к таким обращениям?
Жду ваши истории и советы!

P.S. Простите за длинный пост, просто хочется услышать ваш взгляд и поддержать других! 💗