Где лучше знакомится
Где лучше знакомится
Мне 23 года, но за все это время я так и не смогла ни с кем нормально познакомится. Я не очень люблю знакомится на улице, в транспорте или просто в кафе, потому что мне кажется эти все знакомства приводят только в постель. Теперь вот думаю попробовать познакомится в интернете, хотя многие говорят что интернетные знакомства редко хорошо заканчиваются. Может у кого-нибудь есть положительный опыт знакомства на сайтах знакомств или в социалках? Поделитесь опытом и результатом.
Re: Где лучше знакомится
Я пробовала знакомится на сайтах знакомств. Несколько лет назад еще можно было кого-то там найти, а сейчас смотришь на фото кто летает в ленте на той же самой мамбе, то сразу отвращение вызывает. Многие ж еще шифруются, фотки не выкладывают, вот это очень бесит. Мое мнение знакомься где угодно, только не на сз.
Re: Где лучше знакомится
Я слышала что хорошо получается знакомится в социальных сетях, но насколько это правда я не могу сказать.
-