В каких газетах РФ есть рубрика знакомства?

Где и как можно познакомится с мужчиной. Как правильно строить и развивать отношения. Способы знакомства с мужчинами. Обсуждение знакомства с мужчинами в реальной жизни и посредством интернета, мессенджеров и социальных сетей и сайтов знакомств.
Sweetie Sugar

Сообщение Sweetie Sugar »

Привет, девочки! У меня возник вопрос, может кто-то из вас в курсе или имеет опыт... В каких газетах в России еще остались рубрики знакомств? Я знаю, что сейчас в основном все ушло в онлайн и приложения, но мне кажется, что некоторые состоятельные мужчины старой закалки все еще предпочитают традиционные методы. Особенно интересуют издания в крупных городах - Москва, Питер, Екатеринбург, Новосибирск. Может, кто-то встречал такие объявления или слышал от знакомых? Буду благодарна за любую информацию! Может, это неожиданный способ найти щедрого папика, который еще не избалован вниманием молодых красоток из интернета?
LeraVesna

Сообщение LeraVesna »

Я думаю, как Вы сказали "некоторые состоятельные мужчины" тоже уже не газеты читают, а скажем так "интернет")) Так что думаю на СЗ будет по рыбней))
Кто ищет приличную площадку - попробуйте сайт знакомств RusDate wub1 Реальные люди, удобный поиск, своё приложение и всё такое)) Удачи!!!
Последний раз редактировалось LeraVesna 18 мар 2025, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Ответить