Прошу совет!!!!!!!!!
Прошу совет!!!!!!!!!
Всем привет! Девчонки, подскажите, как поступить! Просто теряюсь и не знаю как быть! Как вы считаете, может ли женщина первой признаться в своих чувствах? Ситуация такова: живёт по соседству со мной мужчина, симпатичный, не женат (в разводе уже давно). Присмотрела я его уже давно, но кроме как банального "привет" ни куда больше не заходило... при чём, вижу, что посматривает в мою сторону с интересом, но и только.... Занимается он мебелью, я нашла хорошую причину познакомиться по-ближе, заказав у него дочке компьютерный стол. И вот, свела нас судьба на вечеринке у его родственника, видела его заинтересованный взгляд, весь вечер танцевали и домой ушли вместе, расстались на общей нашей лестничной площадке и я даже удостоилась поцелуя в щёчку. И теперь выискиваю всякие предлоги, чтоб к нему был повод обратиться, то настроить магнитолу в машине, то совет прошу, блин, даже на ужин как-то пригласила, поужинали, поболтали и разошлись..... Вот и не знаю, что теперь делать... думаю, может я сама себе придумала то, что у него ко мне интерес есть. Как это узнать. Может он боится чего? Я уж думала самой предложить ему в кино сходить или кофе попить..... Но не знаю, прилично ли это будет? А вдруг откажется.... Как тогда выглядеть буду? Первый раз в такой ситуации оказалась. Кто знает как поступить?! Подскажите! Буду всем очень благодарна!
Re: Прошу совет!!!!!!!!!
А ты перестань искать предлоги, это заметно всегда, как бы мы девушки не старались и не хитрили. И прекрати ждать чего-то от него, он это прекрасно чувствует. отпусти ситуацию на самотек, займись собой. начни поиск какого нибудь мужчины, т.е. сходи в кафе с подругами, в общем, отвлекись, Улыбайся, будь самой собой. Он почувствует твою легкость и перемены в тебе, и сам потянется. Но если нет, так нет. Мужчины - завоеватели, им нужно завоевывать, на все готовое им не интересно. Но и насильно мил не будешь.
А я бы пригласила его еще раз на пирог и чашечку кофе с коньяком (только без дочки) или к нему заглянула ( опять же должна быть свободная квартира) и поговорила наконец об этом.
Почему нет? А о том, как вы будете выглядеть не стоит задумываться. Лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не сделала, но вполне могла. Может он выжидает и не знает как вы к нему относитесь? Да и не знаете вы по какой причине у него развод был, может он всех женщин теперь считает блядьми и стервозами, а вам , если вы готовы это его мнение придется исправлять)))
В общем, в любом случае, удачи!
Почему нет? А о том, как вы будете выглядеть не стоит задумываться. Лучше жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не сделала, но вполне могла. Может он выжидает и не знает как вы к нему относитесь? Да и не знаете вы по какой причине у него развод был, может он всех женщин теперь считает блядьми и стервозами, а вам , если вы готовы это его мнение придется исправлять)))
В общем, в любом случае, удачи!
Мужчины которые хоть раз были женаты они какие-то замороченные что ли, свободные намного проще и требования свободного мужчины могут быть попроще. Я думаю возьми подруг и сходи в кафе чаю с тортиком попить, если уж не знакомство, так веселое времяпрепровождение точно гарантировано. Я считаю что этот мужчина неактивный, ему ничего не надо, а ты выплясываешь. Пусть добивается тебя сам а если нет то
!

Re: Прошу совет!
Помогите его забыть, что то случилось в моей голове. Мне тридцать шесть, русская, ему 28 и он дагестанец. Я выгляжу младше, симпатичная, а он старше своих лет. Вобщем разница не заметна. Он живет и работает в нашем городе три года. 1-2 раза в год уезжает на несколько дней на Родину. Увидели друг друга полтора года назад. Тогда мне и в голову не пришло, что буду с ним встречаться. А я ему оказывается с первого раза понравилась, как он потом мне сказал. И вот недавно, а именно три месяца назад, он меня заметил, не нашел, а заметил случайно. И под деловым предлогом взял мой номер телефона. У меня совсем к нему ничего не было взаимного. Через несколько дней он начал мне писать, что давно хотел со мной познакомиться, очень нравлюсь ему, свободна ли я. Я давно в разводе, мужчины нет совсем. Я многим нравлюсь, интересуются мной, но почему то только к нему прониклась и захотела его. Возможно просто он был активнее остальных, настойчивее. Он сразу же признался, что у него на Родине есть молодая жена, они поженились в прошлом году и она ждет ребенка.... Я всегда осуждала любовниц, но сама согрешила, оправдывая себя другой верой, что здесь он живет один и прочим. Вот сейчас пишу, а сама думаю зачем. Ведь сама все понимаю, что это просто интрижка, просто флирт и пошалить. Просто пишу, чтобы услышать от вас, какая я дура, а то свой внутренний голос не хочу услышать. В начале романа я была окрыленная, а сейчас убитая. Встречи стали реже один-два раза в неделю. Такое чувство, что он держит меня на крючке и признаюсь за чем. Недавно он предложил расписаться с ним, ему нужен русский паспорт. Сказал, что не хотел бы это предложить другой. Смс ежедневные от него, чтобы я думала, что нужна ему. Разумеется я отвечаю. Вобщем видимо я влюбилась в него за это время. Помогите порвать отношения с ним, пожалуйста. Я думаю о нем постоянно, жду встречь, сообщений.
Агата, я думаю вам нужно просто перестать ему отвечать на смс и звонки, а еще лучше вообще смените номер, чтоб он до вас дозвонится не смог. Максимум он к вам придти сможет если знает где живете или случайно пересечетесь. Проще сказать при случайной встрече, что все обдумали и не хотите быть больше разлучницей и прекрасно понимаете что он с вами никогда не будет вместе потому что любит. Ну а сейчас вам лучше начать поиск мужчины, даже элементарно для походов в кино или прогулок в парке. Даже если мужчина вам не понравится вы хоть развеетесь. А связываться с кавказцами себе дороже, они ж не православной веры и ничего хорошего от связи с ними не будет, пора это было давно понять.
Агата! Совет вам от мужчины! Вы пробиты на инстинкт (генетика, иммунитет). Он видимо альфа - самец, проблема в том, что он другого вероисповедания, вас могут втянуть в аферу, берегитесь, включите мозги. Бегите!
-
Прошу совет!!!!!!!!!
Нужно сказать прямо ему о своих чувствах, откажет - забудете о нем.
Прошу совет!!!!!!!!!
Я бы призналась и плевать как это выглядело бы со стороны
Прошу совет!!!!!!!!!
Нормально вы будете выглядеть, зачастую мужчины сами бояться сделать первого шага, но из вашей истории видно, что вы уже всеми способами показываете свой неоднозначный интерес к нему, какой-то он замороженный.
-