Порвала колготки на работе — примета к чему?

Обсуждение народных примет, суеверий и их значения. Делитесь своими наблюдениями и опытом!
Karina_Work

Сообщение Karina_Work »

Девочки, сегодня со мной случился конфуз — порвала колготки прямо во время важной встречи. Говорят, это какая-то примета. Кто-нибудь знает, к чему рвутся колготки на работе? Может, у кого-то была похожая ситуация, и что потом произошло? Интересно, как вы выходите из таких ситуаций?
LuckyCharm

Сообщение LuckyCharm »

Карина, не переживай! Считается, что порванные колготки — это к переменам. На работе порвались — возможно, скоро получишь премию или повышение! У меня так было перед прибавкой к зарплате. Некоторые верят, что это также знак появления соперницы, но я больше склоняюсь к позитивным толкованиям.
BusinessLady45

Сообщение BusinessLady45 »

У меня есть своя теория: порванные колготки на работе — примета к скорой командировке или поездке. Чем длиннее стрелка, тем дальше поездка. Проверено на собственном опыте! А вообще, всегда держу в рабочем столе запасную пару на такой случай — рекомендую всем!
NotSuperstitious

Сообщение NotSuperstitious »

Девочки, я в приметы не особо верю, но когда у меня порвались колготки перед важным совещанием, через неделю получила повышение! Совпадение? Возможно! Но теперь в шутку говорю коллегам, что для карьерного роста нужно порвать колготки в правильном месте в правильное время. А ещё это отличный повод обновить гардероб!
Ответить