Девчонки, привет!

Хочу поделиться с вами историей, как я неожиданно для себя узнала новое значение обычного слова — и, возможно, кого-то уберегу от конфуза.
История такая:
Мы с подругами встретились на кофе, болтаем, обсуждаем новости. Тут заходит разговор о знакомом парне, и одна из девочек говорит: "А он, вообще-то, тёплый". Я сначала не поняла, думаю — может, она про характер говорит, что он добрый или отзывчивый. Переспрашиваю, а она смеётся и говорит: "Нет, ты разве не знаешь, что сейчас молодежь так называют...".
Начала выяснять — и вот что оказалось:
—

В современном сленге и жаргоне слово "тёплый" означает не буквально температуру тела или характер.
—

Чаще всего так в компаниях говорят про парней (иногда и про девушек), намекая на их нетрадиционную сексуальную ориентацию — то есть гей.
—

Иногда используют просто для обозначения "не такого, как все", но в основном смысл именно тот, что человек проявляет интерес к своему полу.
—

Слово это обычно произносится полушепотом — вроде бы и не обидно, но в то же время с определённым подтекстом.
—

Применяется в молодёжных компаниях, в соцсетях, да и просто в разговорах "для своих". Для меня это было действительно удивлением — раньше как-то не сталкивалась с такой трактовкой.
Теперь, когда слышу такое слово в подобном контексте, понимаю, о чём речь — и внимательно отношусь, чтобы не попасть впросак, особенно если кто-то из старшего поколения обсуждает ту же тему и не в курсе новых значений.
Девочки, а вы сталкивались с современным сленгом, который неожиданно меняет привычные слова? Было ли что-то, что вас так же удивило? Обсудим, чтобы быть "в теме"!