Собака Эвелона — мой опыт и эмоции

В этом разделе вы найдете информацию о том, как правильно заботиться о своей внешности и здоровье, как строить отношения с окружающими, как успешно учиться и развиваться. Мы расскажем о важных этапах взросления, дадим рекомендации по уходу за кожей и волосами, поделимся секретами выбора одежды и аксессуаров.
Liza Sun

Собака Эвелона — мой опыт и эмоции

Сообщение Liza Sun »

Всем привет, девчонки! 🌸
Хочу поделиться своей историей знакомства с собакой Эвелона. Для меня это теперь больше, чем просто мем из интернета — это реально источник хорошего настроения.

Наверное, многие уже слышали про Эвелона — популярного стримера, и про его знаменитую собаку. У меня всё началось случайно: на работе в обед я листала ленту в ТикТоке и увидела видео, где эта забавная собака чудит на фоне смеха Эвелона. Сначала посмотрела одним глазом, а потом что-то внутри щёлкнуло, и настроение сразу стало лучше.

— После этого я начала специально искать ролики с собакой Эвелона — их оказалось просто море!
— Особенно цепляет, как пес реагирует на всё вокруг: то подпрыгнет, то смешно морду скорчит — невозможно не засмеяться.
— Часто теперь, когда прихожу уставшая, просто включаю такие видео и на душе становится легче.
— Даже мой парень подхватил: иногда сам мне скидывает свежие видосы, зная, как это меня веселит.
— В какой-то момент подруги на работе тоже начали спрашивать, кто эта собака, потому что я часто присылаю им мемы и даже поставила себе фотографию Эвелоновой собаки на аватарку в Telegram.

Для меня это теперь что-то вроде антистресса. Иногда достаточно пары минут посмотреть эти забавные фрагменты — и уже начинаешь улыбаться, даже если был не лучший день.

Если у вас тоже есть прикольные сторис или мемы про собаку Эвелона — делитесь, соберем коллекцию позитива!
Всем желаю почаще находить такие простые радости и улыбаться просто так! 🐶❤️