Девочки, решила поделиться своим опытом, как я недавно вызывала эвакуатор в игре Black Russia. Может, мой рассказ кому-то поможет, потому что я сама потратила кучу времени, прежде чем разобралась, что и как делать
Неделю назад я спокойно каталась по серверу, как вдруг моя машинка заглохла прямо посреди дороги — не едет и всё! Сначала не поняла, что делать, и даже растерялась. Но потом собралась с мыслями и начала искать, как же вызывать эвакуатор. Вот что у меня получилось:
— Во-первых, пробовала просто перезайти в игру — не помогло, машина осталась на прежнем месте.
— Затем начала искать команду в чате, вспоминала, что кто-то когда-то упоминал специальный вызов. Нашла! Нужно прописать в чате команду: /call эвакуатор (или просто /call 911, смотря на каком сервере играете).
— После ввода команды появляется меню, и там выбираете "эвакуатор".
— Важно! Иногда приходится ждать, пока освободится водитель (явно не только у меня одной траблы с техникой
— Через несколько минут ко мне подъехал эвакуаторщик, уточнил, что случилось, и отвёз мою машинку в ближайший автосервис.
— За всё про всё я отдала примерно 1500 игровых рублей, но зато быстро и без лишних нервов.
Хочу отметить для всех девчонок, которые ещё не сталкивались с такой ситуацией: не переживайте, это быстро решаемо! Главное — не паниковать и помнить про нужную команду.
А если что-то не работает, всегда можно попросить помочь кого-то из игроков, обычно ребята откликаются очень быстро
Надеюсь, моя история будет полезна! Если есть свои лайфхаки или вопросы — пишите сюда, обсудим
Желаю всем ровных дорог и поменьше поломок в Black Russia!
Автоледи