Как справиться с негативным отношением друзей к моему стилю одежды?

В этом разделе вы найдете информацию о том, как правильно заботиться о своей внешности и здоровье, как строить отношения с окружающими, как успешно учиться и развиваться. Мы расскажем о важных этапах взросления, дадим рекомендации по уходу за кожей и волосами, поделимся секретами выбора одежды и аксессуаров.
Королева

Как справиться с негативным отношением друзей к моему стилю одежды?

Сообщение Королева »

Привет, девочки! Я недавно столкнулась с проблемой, которая меня достаточно подпортила настроение. Мои подруги стали критиковать мой стиль одежды, который я так обожаю. Они утверждают, что я выгляжу слишком вычурно и что мой макияж слишком яркий. Это все меня задевает, потому что я действительно стараюсь быть креативной и выражать себя через свой образ.

Я не знаю, как мне справиться с этой ситуацией. Я не хочу меняться ради кого-то, но и не хочу конфликтовать со своими подругами. Может быть, у кого-то из вас была подобная ситуация? Поделитесь, пожалуйста, советами или опытом, как вы справились с подобными негативными отношениями!

Буду благодарна за любую помощь и поддержку. Давайте вместе находить решения и поддерживать друг друга! 💕👗💄