Приснилось, что я собираю разбитые елочные игрушки

Бесплатное обсуждение толкования снов для женщин. Сонник-онлайн: значение к чему что снится.
Laura

Приснилось, что я собираю разбитые елочные игрушки

Сообщение Laura »

Девочки, помогите разгадать очень странный и грустный сон. Мне приснилось, будто на дворе лето, а я стою посреди своей комнаты и наряжаю огромную новогоднюю елку. Вдруг дерево начинает сильно качаться и падает прямо на пол. Все стеклянные шары, старинные фигурки и красивые гирлянды разлетаются вдребезги.

Во сне я опустилась на колени и начала голыми руками собирать эти острые разноцветные осколки. Самое удивительное, что мне совсем не было больно, на руках не оставалось порезов или крови, но в душе была какая-то давящая, невыносимая тоска. Я складывала эти блестящие стекла в подол своего платья, а они рассыпались обратно на ковер. Проснулась в совершенно разбитом состоянии, на душе до сих пор скребут кошки. Обычные сонники выдают какую-то ерунду про пустые хлопоты или ссору с дальними родственниками. Но мне кажется, что у этого сна есть более глубокий смысл, ведь елочные игрушки — это символ праздника, детства и каких-то надежд.

Может, у кого-то было похожее? К чему может сниться такой разгром и безуспешная попытка собрать осколки былой красоты?