Чем отличается Винстон XStyle синий от серого?

Обсуждаем вопросы сохранения здоровья женщины: лечение различных болезней, витамины и БАД для женского здоровья. Рекомендации врачей и проверенные способы лечения различных видов болезней и недугов. Делимся своим опытом лечения недомоганий.
Лина Москва

Чем отличается Винстон XStyle синий от серого?

Сообщение Лина Москва »

Девочки, всем привет!
Хочу поделиться своим опытом и наблюдениями, потому что периодически вижу на форуме вопросы про разницу между сигаретами Винстон XStyle Blue (синие) и Winston XStyle Silver (серые). Я сама когда-то не могла понять, в чём разница, и долго выбирала между ними, так что расскажу по-честному и на простом языке.

Начну с того, что я сама курю довольно давно, пробовала много разных марок, но частенько возвращаюсь к Винстону из-за его стабильного качества. Итак, вот что я заметила:

🚬 Крепость:
Синие (Blue) считаются средними по крепости — у них смола 6 мг и никотина 0,5 мг

. Вкуc достаточно интенсивный, но при этом не "дерёт" горло, вкус ближе к классике

. Серые (Silver) — это лёгкий вариант: смолы и никотина там меньше, они более "воздушные", практически не ощущаются на вдохе.

🌬️ Вкус и насыщенность:
У синих более насыщенный, но мягкий вкус. Присутствует чуть выраженнее табачный аромат и после них нет неприятного послевкусия

. Серые — максимально лёгкие, почти незаметные, если кто-то вообще не любит крепость, то это их вариант.

🧪 Фильтр:
В синих стоит обычный фильтр (в некоторых партиях — угольный), который чуть смягчает запах и вкус дыма

. У серых фильтр тоже стандартный, но за счёт лёгкости самой сигареты разница практически не чувствуется.

🎯 Кому что подойдёт:
Синие больше для тех, кто привык к классике и хочет ощущать вкус табака, но не любит слишком крепкие сигареты. Серые — для тех, кто переходит с крепких на лёгкие или просто не хочет "чувствовать" сигарету.

Мне, например, в течение дня больше подходят синие, когда хочется расслабиться — их вкус напоминает обычные сигареты из молодости. Серые беру с собой, если знаю, что будет много дел и не хочется никотиновой "тяжести".

Были у вас ситуации, когда не могли выбрать между синими и серыми?
Давайте делиться впечатлениями — может, у кого-то совсем другой опыт!

Если что-то упустила — спрашивайте 💬
Всех обнимаю и лёгкого дня!