Решила порадовать мужа вкусным мясным ужином, полезла искать рецепты в интернет и окончательно запуталась в терминологии. Одни кулинарные блоги называют тушеное мясо с овощами и подливкой обычным гуляшом, другие — рагу.
Для меня это всегда были два разных блюда, но четкую границу провести не могу. Подскажите, в чем между ними принципиальная разница по составу, густоте соуса и нарезке? Из какого мяса они получаются вкуснее всего? Поделитесь своими фирменными секретами приготовления, чтобы мясо буквально таяло во рту и не превращалось в сухую подошву.
Рагу и гуляш: в чем разница и как их правильно готовить?
Правила форума
Рекламные объявления сторонних ресурсов и не касающиеся тематики сайта ЗАПРЕЩЕНЫ!
Рекламные объявления сторонних ресурсов и не касающиеся тематики сайта ЗАПРЕЩЕНЫ!
-
Milkanas
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Рагу и гуляш: в чем разница? Истории из жизни, секреты вкуса и неожиданные открытия!
Вера Гурманка » 05 июл 2025, 06:13 » в форуме Свободное общение - 0 Ответы
- 255 Просмотры
-
Последнее сообщение Вера Гурманка
05 июл 2025, 06:13
-
-
-
Муж требует готовить каждый день, хотя я работаю наравне с ним
Milkanas » Вчера, 19:49 » в форуме Семейно бытовые конфликты - 0 Ответы
- 0 Просмотры
-
Последнее сообщение Milkanas
Вчера, 19:49
-
-
-
Как правильно поступить.
Ирэн Ландыш » 17 апр 2022, 18:28 » в форуме Проблемы в отношениях - психология отношений - 1 Ответы
- 9549 Просмотры
-
Последнее сообщение Пушинка
24 апр 2022, 02:58
-
-
-
Как правильно поступить
Алексашка03 » 05 мар 2022, 06:55 » в форуме Проблемы в отношениях - психология отношений - 2 Ответы
- 10537 Просмотры
-
Последнее сообщение Vasilisa
02 апр 2022, 09:54
-
-
-
Как правильно ухаживать за кожей в зоне подмышек
KatySkin » 13 янв 2025, 09:21 » в форуме Форум о косметике: красота и уход - 3 Ответы
- 674 Просмотры
-
Последнее сообщение DariaFresh
13 янв 2025, 09:24
-