Как заставить бывшего мужа платить больше алиментов
Правила форума
Рекламные объявления сторонних ресурсов и не касающиеся тематики сайта ЗАПРЕЩЕНЫ!
Рекламные объявления сторонних ресурсов и не касающиеся тематики сайта ЗАПРЕЩЕНЫ!
Как заставить бывшего мужа платить больше алиментов
У меня следующая ситуация. Бывший муж платит 25 процентов по исполнительному листу. Этого нам с сыночкой и новым папой не хватает. Дело в том, что мы платим кредит на машину и денег остается очень мало. Могу ли я как то через суд доказать, что у нас обязательные платежи и ребенку нужно больше чем 25 процентов? Знаю что у бывшего зарплата хорошая.
Re: Как заставить бывшего мужа платить больше алиментов
А сколько ребенку лет? Если ему нет 3-лет, то вроде бывший муж обязан содержать и тебя и ребенка.
А причем тут кредит и алименты? Это ж разные понятия, кредит то вы платите, а муж строго алименты, ваш с мужем кредит касается только вас.
А как насчет получать деньги от "нового папы"? Работать самой? Не брать кредитов?
Очень много наглости и хотелок с вашей стороны.
Очень много наглости и хотелок с вашей стороны.
Именно такой же. И уже платит. А мама с новым хахалем что делают, если им не хватает?
Ещё кредитов набрали (купили вещь с наценкой). Живут не по средствам и хотят драть деньги с настоящего отца. Что это за дармоедка такая, мамочка эта?
Ещё кредитов набрали (купили вещь с наценкой). Живут не по средствам и хотят драть деньги с настоящего отца. Что это за дармоедка такая, мамочка эта?
Ну жить не по средствам тоже плохо. Поэтому суде и надо устанавливать твердую сумму чтоб потом отбрыкиваться от хотелок. Можно и дачу в Майами хотеть, но кто ее оплатит то. Кредиты та еще кабала, если не можешь их выплатить, то чужой человек не обязан их выплачивать, а значит надо жо со стула поднять и работать. Не все умные, находятся дураки кто свои семьи обделяет в угоду бывшей жены, а это уже большой дзынь для новой жены.
Идите работать)Наталья писал(а): ↑07 дек 2017, 01:33 У меня следующая ситуация. Бывший муж платит 25 процентов по исполнительному листу. Этого нам с сыночкой и новым папой не хватает. Дело в том, что мы платим кредит на машину и денег остается очень мало. Могу ли я как то через суд доказать, что у нас обязательные платежи и ребенку нужно больше чем 25 процентов? Знаю что у бывшего зарплата хорошая.
-