Решили подойти к вопросу прагматично, так как моя зарплата в два раза выше. Муж сам предложил такой вариант, уверял, что справится и вообще мечтает проводить больше времени с ребенком. В итоге дочке сейчас восемь месяцев, а я каждый день на работе сижу как на иголках.
Свекровь извелась сама и испила из меня всю кровь, обвиняя в том, что я лишила ее сына мужественности и заставила стирать пеленки. На работе коллеги шептались за спиной первые три месяца, пока все не привыкли. Да и сам муж, хоть и хорохорится, стал ужасно раздражительным, постоянно упрекает меня, что я прихожу на все готовенькое и отдыхаю в офисе. Чувствую себя виноватой со всех сторон, хотя финансово мы очень выиграли.
У кого был реальный опыт, когда папа сидел в декрете, как вы справлялись с давлением родственников и сохранили нормальные отношения в браке?
Муж ушел в декрет вместо меня
-
Natana
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0 Ответы
- 0 Просмотры
-
Последнее сообщение Natana
Сегодня, 04:40
-
-
Вместо помощи с ребёнком получаю упрёки и критику. Не выдерживаю больше!
Уставшая_мама » 29 май 2025, 04:37 » в форуме Проблемы в отношениях - психология отношений - 0 Ответы
- 216 Просмотры
-
Последнее сообщение Уставшая_мама
29 май 2025, 04:37
-
-
-
Муж не обращает внимания, никакого
Письмо » 04 май 2022, 13:06 » в форуме Проблемы в отношениях - психология отношений - 4 Ответы
- 9504 Просмотры
-
Последнее сообщение Alisa2304
06 сен 2022, 19:46
-
-
-
Не понимаю, почему муж отдалился – что делать?
Anastasi » 29 май 2025, 04:24 » в форуме Проблемы в отношениях - психология отношений - 0 Ответы
- 218 Просмотры
-
Последнее сообщение Anastasi
29 май 2025, 04:24
-
-
-
Муж после ссоры уходит из дома к маме
Natana » Сегодня, 04:28 » в форуме Проблемы в отношениях - психология отношений - 0 Ответы
- 0 Просмотры
-
Последнее сообщение Natana
Сегодня, 04:28
-