Танцы с судьбой
Танцы с судьбой
Привет, девочки! Я Алина, 28 лет, и сегодня хочу поделиться с вами историей, которая перевернула мою жизнь с ног на голову.
Три года назад я была обычной офисной работницей, мечтающей о большой любви и красивой жизни. И вот однажды на корпоративе я встретила ЕГО - успешного бизнесмена, который буквально очаровал меня с первого взгляда.
Наш роман развивался стремительно. Дорогие подарки, роскошные рестораны, путешествия на частном самолете - я чувствовала себя настоящей принцессой! Но была одна загвоздка - он был женат.
Я убеждала себя, что это временно, что он вот-вот оставит жену. Но шли месяцы, а ничего не менялось. Я превратилась в типичную содержанку - красивую куклу без права голоса.
Последней каплей стал его отказ познакомить меня с друзьями на дне рождения. Я поняла, что никогда не стану частью его настоящей жизни.
Девочки, это было больно, но я нашла в себе силы все прекратить. Вернулась к работе, начала ходить к психологу. Сейчас я строю отношения с прекрасным свободным мужчиной, который ценит меня такой, какая я есть.
Мой совет: никогда не позволяйте никому превращать вас в красивое дополнение к их жизни. Вы достойны быть главной героиней своей собственной истории!