Два года назад я работала обычным офисным клерком и мечтала о карьере дизайнера. Однажды в пятницу вечером я засиделась допоздна в кафе, доделывая проект для портфолио. За соседним столиком сидела женщина, которая то и дело поглядывала в мою сторону.
Когда я собралась уходить, она подошла ко мне и представилась Анной, креативным директором известного рекламного агентства. Оказывается, она заметила мою работу и была впечатлена. Мы разговорились, и я рассказала о своей мечте стать дизайнером.
Анна предложила мне стажировку в их агентстве. Я не могла поверить своему счастью! Конечно, я согласилась, хотя это означало работу по вечерам и выходным.
Стажировка была сложной, но невероятно интересной. Через три месяца мне предложили постоянную должность младшего дизайнера. Я уволилась с прежней работы и погрузилась в мир творчества.
Сейчас, спустя два года, я ведущий дизайнер в том самом агентстве. У меня интересные проекты, достойная зарплата и, главное, я занимаюсь любимым делом.
Эта история научила меня, что нужно всегда стремиться к своей мечте и не бояться новых возможностей. Иногда судьба преподносит удивительные сюрпризы, нужно только быть готовой их принять!
Девочки, никогда не переставайте верить в себя и свои мечты. Кто знает, может быть, ваша судьбоносная встреча уже за углом?