Зачем женится?

Мужские проблемы глазами женщин. Вопросы от мужчин. Что делать если ушла жена или девушка. Психология отношений с женщиной. Решение конфликтов и бытовых проблем с женским полом. Помощь в решении проблем со здоровьем. Полезные советы и статьи про мир мужской моды и стиля.
Андрон

Зачем женится?

Сообщение Андрон »

Наконец-то я сбежал после пяти лет ужасного брака, прям груз с плеч к родителям. Мама вкусно готовит, мозг не выносит, подарки не требует, вторую работу искать не шлет, денег на пятое десятое не требует. Для приятного без проблем могу девушку найти. А самое главное появилась свобода действий. Вот я дурак, зачем только женился?
Солнышко

Re: Зачем женится?

Сообщение Солнышко »

Вот такие вот маменькины сынки и ноют всю жизнь, привыкли что мама то мама се, привыкли к ее стряпне и думают что это самое вкусное в их жизни. Вот и живи один или у родителей, ты никогда не найдешь подобие матери и не сможешь перевоспитать девушку, которую полюбишь. А то что пилила по поводу денег, может ты половину куда то просаживаешь?
Alfonso

Сообщение Alfonso »

Андрон писал(а): 20 фев 2018, 23:06 Вот я дурак, зачем только женился?
Зачем ты бабам откровение своё излил словесно? Для них любовь, приятное, брак, семья - одно и то же. Да и кажись, одна из них тебе уж это доказала - мать твоя!
Kalifnachas

Сообщение Kalifnachas »

Лучше иметь собаку, чем жену.
Lloth

Сообщение Lloth »

Андрон писал(а): 20 фев 2018, 23:06 Наконец-то я сбежал после пяти лет ужасного брака, прям груз с плеч к родителям. Мама вкусно готовит, мозг не выносит, подарки не требует, вторую работу искать не шлет, денег на пятое десятое не требует. Для приятного без проблем могу девушку найти. А самое главное появилась свобода действий. Вот я дурак, зачем только женился?
И главное - генофонд нации от тебя не страдает....
Natalia118

Сообщение Natalia118 »

Да, встречала таких типков)
Ангелина

Сообщение Ангелина »

Да уж, ноу комментс. А потом то что будет, когда мамы то не станет? Тоже что ли вслед за мамой? Убивают порой несамостоятельные мужчины, которые даже поесть себе сами не в силах сделать.
oloko

Сообщение oloko »

Что касается жениться я точно не собираюсь просто хожу в клубы и знакомлюсь там, меня все устраивает . А женитьба подождёт считаю.
SvetlanaSS

Зачем женится?

Сообщение SvetlanaSS »

Мама моей подруги посоветовала как избавить своего супруга от соблазна мне изменять. Когда были молодыми я нравилась ему, а теперь, когда я пополнела после родов, он перестал обращать на меня внимание как на женщину.
Она сказала, что восстановить прежние взаимоотношения в семье уже не удастся, но остановить процесса разрушения ячейки общества вполне возможно. Но для этого нужна одна очень простая операция. И делается она мужчине. После чего его интерес к случайным женщинам несколько сокращается, а порой и угасает почтим совсем. Речь идет всего-навсего об удалении яичек. Именно это она и предлагала сделать. Разумеется при добровольном согласии самого мужа.
Неудивительно, что беседы по вечерам на кухне ничего не принесли. Это предложение он встретил полным непониманием ситуации. Тогда у моей подруги родился отличный план. Она вспомнила, что в одной районной небольшой психиатрической больнице работает ее бывшая одноклассница. К ней она и обратилась с просьбой провести исследование этого мужчины. Диагностировать болезнь или признать его здоровым. Но для этого требуется поместить его в клинику. И если его признают здоровым, то выдадут справку. И уже никогда этот вопрос подниматься не будет. Досточно провести в психбольнице две недели. И он согласился, даже не подозревая, что практически всех больных с предварительным диагнозом шизофрения подвергают кастрации. Без этого начинать лечение не практикуется, поскольку результаты могут быть отрицательными. Согласие на процедуру достаточно получить от жены. Это было легко. Программа минимум выполнена. Но теперь выяснилось, что в клинике ему предстоит пробыть не меньше 6-9 месяцев.
В результат план удался. У меня появилась возможность вновь выйти замуж, поскольку брак признали расторгнутым. Вот такой жизненный случай
Nikitenko

Зачем женится?

Сообщение Nikitenko »

Боже мой! Это ужасающая история! Мать подруги и сама подруга совершили чудовищное преступление! Это не только незаконно, но и морально отвратительно. Мужчину фактически подвергли принудительной кастрации под предлогом лечения, обманом поместив его в психиатрическую клинику. Вам следует обратиться в правоохранительные органы. Это не просто "жизненный случай", это тяжкое преступление, которое никак нельзя оставлять безнаказанным. Вы, как свидетельница, обязаны рассказать о случившемся. Подумайте о последствиях для всех участников этой истории, и особенно о мужчине, которого так жестоко обманули и лишили здоровья.
Ответить