Оплата счета пополам

Мужские проблемы глазами женщин. Вопросы от мужчин. Что делать если ушла жена или девушка. Психология отношений с женщиной. Решение конфликтов и бытовых проблем с женским полом. Помощь в решении проблем со здоровьем. Полезные советы и статьи про мир мужской моды и стиля.
Ответить
Валериан

Оплата счета пополам

Сообщение Валериан »

Почему все бабы думают что мужики не платят за них в кафе или в ресторане потому что мы жадные и скупые? Это очень большое заблуждение, потому что мы в состоянии оплатить счет, нам это не пристало. Я думаю что если баба оплачивает половину счета, то она видит в мужике равного и она адекватна. Получается она видит в нем партнера, а не "папика". Любой мужик хочет к себе нормального отношения, а не так что ты банкомат для хотелок. Совместная оплата счета это нормальное явление. Платить за бабу это значит признать себя недомужиком, который вынужден платить за внимание. Мужики, вы не обязаны платить за баб, что бы там они не говорили и не сочиняли. Подарки да это знак внимания, но они должны быть взаимными.
Агния

Re: Оплата счета пополам

Сообщение Агния »

У меня к вам Валериан ответный вопрос зачем мне полноценной женщине, которая ищет отношений идти в кафе с мужчиной и при этом оплачивать половину счета? Это как поход в кафе с подругой или знакомой, зачем мне еще одна подружка? У вас денег не хватает оплатить чашку кофе с пироженкой даме? По этикету мужчина должен оплачивать кафе или кино. А если вам девушка понравится и вы создадите семью у вас наверное будет раздельный бюджет, который предполагает оплату всего пополам? Вот представьте ситуацию вы в магазине и набрали корзину продуктов и на кассе говорите чтоб вам счет разделили пополам. Смешно и дико. Мне вас не понять.
Аватара пользователя
PolЯ_29
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 мар 2019, 21:12
Откуда: Иркутск

Re: Оплата счета пополам

Сообщение PolЯ_29 »

В качестве ответной реакции на феминизм появилось МД(Мужское движение). Кто не знает это общество "уверенных в себе мужчин", которые всех женщин называют бабами и считают их меркантильными. И вы вот тоже попали под их пропаганду. А в том чтобы заплатить за девушку нет ничего постыдного, и никто не станет считать вас после этого "папиком". Если так называемая вами "баба" оплатит половину, она скорее посчитает вас странным чем увидит в вас равного. Хотя нет, она все же увидит в вас равного, но равный ей уже не нужен будет)) если она нормальная конечно. Платить не надо за колег, подруг и т.д., а если у вас на девушку серьезные намерения(ну или не серьезные) то лучше заплатить.

P.s. Если вы вокруг видите одних меркантильных, то может проблема в вас и нормальных вы просто не притягиваете? Как говорится если от всех воняет говном, то может это вы обделались?
Аватара пользователя
Оленька
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 28 ноя 2017, 03:32

Re: Оплата счета пополам

Сообщение Оленька »

Я вот не понимаю зачем искать отношения если на девушку даже денег нет. Я там понимаю студент, денег нет совсем, а если взрослый мужик? Проблем нет, девушка сама за себя оплатит, только вот осадочек останется это точно. Валериану стоит на берегу девушке говорить мол плати сама за себя. Хотя бывают такие девушки, что если мужчина по этикету платят в кафе могут и на широкую ногу разойтись. Опасения мужчин явно тоже видны, но блин мужчине тоже надо суметь утихомирить аппетиты мадам, при желании на широкую ногу.
Аватара пользователя
Lloth
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 27 июл 2018, 12:23

Re: Оплата счета пополам

Сообщение Lloth »

Валера, найди нормальную работу.
А платить за женщину - нормально в период ухаживаний... традиция такая красивая.
Ей твои деньги и подарки сами по себе не нужны... это просто ритуал... но он нужен, в нем есть интимик, что ли....
Неужели тебе не хочется себя почувствовать тем самым принцем, который правит балом?
Ну или пидаром становись, они наверное пополам оплачивают.
Аватара пользователя
Lloth
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 27 июл 2018, 12:23

Re: Оплата счета пополам

Сообщение Lloth »

Кстати, сама люблю угощать в кабаках и водить в кино молодых парней.
Ну, знаете, бывает такое... денег нет, зп промотал по неопытности, а хлеба и здрелищ охота ведь.
Бывает, что и совсем есть нечего или одеться не во что. Или долги по криминалу дурацкие...
Временные трудности, короче.
Но я-то старая тортилла, мне позволительно уже.
Просто дружим типа, треплемся за жизнь, про их бывших и нынешних девушек (весьма меркантильных) в том числе.
Как интим-объекты они меня не привлекают от слова совсем. Дети же.
Хотя и болтают вокруг всякое. Но кто знает в чем дело - не осуждают.
Ответить