Необходимо женское мнение

Мужские проблемы глазами женщин. Вопросы от мужчин. Что делать если ушла жена или девушка. Психология отношений с женщиной. Решение конфликтов и бытовых проблем с женским полом. Помощь в решении проблем со здоровьем. Полезные советы и статьи про мир мужской моды и стиля.
Ответить
cyber_1985

Необходимо женское мнение

Сообщение cyber_1985 »

Уважаемые женщины!

Необходимо мнение со стороны. Ситуация следующая.
В середине прошлого лета мужчина и женщина познакомились в Москве. Буквально через пару недель у них завязались прекрасные отношения: признания во взаимной влюблённости, отличный интимик, посещение различных мест и мероприятий. При этом женщина была в длительных отношениях на расстоянии, но мужчину это не смущало.

В сентябре женщина уехала к себе в Санкт-Петербург (её молодой человек в нём не жил), но они продолжили дружеское общение в соц.сетях: обмен фотографиями, новостями, мыслями и прочее. Затем, в декабре, женщина была проездом в Москве на 4 дня. На второй день они провели вместе ночь, но в следующие два дня женщина встретиться не захотела, ссылаясь на разные причины. Далее дружеское общение продолжилось, не за долго до Нового Года мужчина прислал цветы, которые она с благодарностью приняла.

Затем, после Нового Года, мужчина узнаёт, что её длительные отношения закончились, и он решает совершить визит в Санкт-Петербург. Не смотря на то, что она говорит, что приезжать не стоит, он всё равно приезжает, ведомый своими чувствами по отношению к ней. Момент был очень не удачный, она была сильно занята, поэтому за три дня удалось увидеться буквально пару раз. Никакой близости не было, но и никакой драмы тоже. В последний вечер она объяснила, что страдает от разрыва со своим бывшим, поэтому не хочет каких-либо отношений вообще. Так же она обозначила несколько причин, почему не хочет каких-либо отношений конкретно с этим мужчиной. Он уезжает.

Далее, они продолжают вести дружескую переписку, не так интенсивно, как осенью, но всё же. В это же время мужчина работает над устранением тех причин, которые обозначила женщина. Так же где-то в апреле месяце она упоминает в переписке, что начала с кем-то типа встречаться. Затем она рассказывает, что собирается в длительную командировку в Краснодар, от 3-х до 6-ти месяцев, начиная с июня.

Мужчина ближе к концу мая устранил почти все обозначенные причины. И он собирается ехать в Краснодар так же в июне, для того, чтобы попытать счастья и вновь завязать отношения, так как всё ещё испытывает сильные чувства. Если всё получится, то мужчина планирует проводить в Краснодаре по полмесяца, а потом и переехать в Санкт-Петербург. При этом статус женщины не известен, может быть она одна в данный момент, может быть у неё кто-то остался в её городе. Мужчина придумывает себе командировку на 1-2 недели, чтобы скрыть истинную причину визита. Он хочет, чтобы отношения развивались более менее натурально, без какого-либо навязчивого внимания или давления типа "Вот я к тебе приехал, смотри какой красивый :)" Но врать до последнего он не хочет, поэтому рано или поздно он собирается рассказать, что командировка выдуманная.

Теперь собственно вопрос. Как бы вы отнеслись к поведению данного мужчины вообще, и, в частности, к визиту в Краснодар?

Заранее благодарю за ответы.
Аватара пользователя
Alino4ka
Сообщения: 71
Зарегистрирован: 13 дек 2017, 19:00

Re: Необходимо женское мнение

Сообщение Alino4ka »

Ну я думаю нужно выяснить в каком девушка статусе чтоб не ломать себе мозг. Лучше заранее знать чем потом приехать и узнать что никто тебя не ждет.
серж

Re: Необходимо женское мнение

Сообщение серж »

Типичная бабья манипуляция " ближе - дальше", психо- эмоциональная привязка, пусть за мной побегает, баба ведет себя мутно (у нее какие -то цели), мужик не пробил ее на инстинкт, аленит. Бабу слать в лес, культурно, деликатно.
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение