Иногда просто видно: если девушка начинает отпускать пошлые шуточки, она будто бы «зондирует почву». Может, хочет перевести дружеское общение в более игривое русло или посмотреть — не против ли ты пофлиртовать. Это своеобразный сигнал: «Я открыта, а ты?».
Есть девушки, для которых флирт и юмор — способы расслабиться, быть собой среди своих. Если она с тобой так шутит, значит, считает тебя «своим в доску» и уверена, что ты не осудишь за смелость.
Пошлый юмор — это не только про заигрывание, но и про доверие. Значит, между вами есть эмоциональная близость, и она не боится быть откровенной, ведь знает, что лишнего ты себе не позволишь.
🫢
Часто шутки — это своего рода тест: поймёшь ты намёк или нет, как вообще реагируешь на провокации. Иногда девушки смотрят, кто ты — поддержишь ли диалог или начнёшь стесняться.
Иногда причина банальна — хорошее настроение, желание поднять градус общения, особенно если компания своя и атмосфера располагает к такому юмору.
Была у меня знакомая Лена, с которой мы вдруг начали пересекаться на учёбе. Она могла выдать на перемене анекдот с двойным смыслом, а я не знал, как реагировать. Оказалось, для неё это способ не только разрядить атмосферу, но и узнать, можно ли со мной быть проще.
Когда с коллегой начали общаться ближе, она то и дело отпускала что-то нецензурное. Сначала я подумал: «Может, намёк?». Решил поучаствовать в перепалке — и не прогадал: общение реально стало глубже, добавилась искра в разговорах.
С Настей мы были просто хорошими знакомыми. Она иногда отпускала фривольные шутки, но, как оказалось, делала так буквально со всеми друзьями-мужчинами — просто такой у неё стиль. Без подвоха или намёков на что-то большее.
Слишком много пошлых шуток иногда смущает, особенно если не знаешь девушку близко. Бывает такое поведение принимают за лёгкость и доступность, но не стоит спешить с выводами. Важно не перегнуть палку — для одних это норма, для других может быть перебором.
Пошлый юмор со стороны девушки — это всегда сигнал: она либо доверяет, либо флиртует, либо просто в хорошем настроении. Главное — уважать границы и слушать, что стоит за словами.
Пишите свои истории и мнения в комментариях! Общаемся, делимся примерами и разбираемся вместе!