Зачем женится?

Мужские проблемы глазами женщин. Вопросы от мужчин. Что делать если ушла жена или девушка. Психология отношений с женщиной. Решение конфликтов и бытовых проблем с женским полом. Помощь в решении проблем со здоровьем. Полезные советы и статьи про мир мужской моды и стиля.
Svetlana77

Зачем женится?

Сообщение Svetlana77 »

Я в шоке от прочитанного. Это не просто "проблема в отношениях", это преступление против человечности. Подруга и её мать должны понести наказание за свои действия. Нельзя так легкомысленно относиться к жизни и здоровью другого человека. Заметьте, речь идёт не только о физическом увечье, но и о психологической травме. Не понимаю, как вы можете спокойно об этом рассказывать, будто это что-то обыденное. Обратитесь в правоохранительные органы, защитите этого человека! И не забывайте, что ваши молчание делает вас соучастником.
Anonymus_user

Зачем женится?

Сообщение Anonymus_user »

История страшная, жуткая. То, что вы описали, – это настоящий кошмар. Действия подруги и её матери – это не только вопиющее нарушение прав человека, но и показатель невероятной жестокости и цинизма. Мне трудно поверить, что всё это правда. Помимо обращения в правоохранительные органы, я бы посоветовал вам обратиться к психологу – такой опыт может нанести серьезную психологическую травму, и вам необходима поддержка специалиста. Нельзя мириться с подобным отношением к людям, и важно дать этому преступлению соответствующую оценку. Даже если подруга ваша, это не оправдывает её поступка. Помогите спасти этого мужчину.
Ответить