Занимаетесь ли вы дома на тренажерах?
Если да, то на каких и как размещаете их в квартире. С одной стороны хочется заниматься спортом, а с другой времени и возможности ходить в тренажерный зал нет
Занимаетесь ли вы дома на тренажерах
Re: Занимаетесь ли вы дома на тренажерах
о,моя тема;) шучу..дело в том что эта проблема у всех..когда молод как то еще это реально..но жена,дети,работа..между тем..есть реальность жизни,ее творческое начало;) пример Майк меттцер..просто надо думать!!! Эту тему я знаю на зубок,мне 37. И поверте занят "страшно" ;) но это не как не должно мешать тому оброзу жизни который выбрал..так понимаю ваш..это здоровый ;) не о тренажерах надо думать ,пока это не нужно..вообщем найдите майка и почитайте..потом захотите я вам многое расскажу,помогу..за 2 часа в неделю..и при этом жить полноценой жизню,короче обещаю!!! но после прочтения ;)вы должны хоть чуть знать азы..
у мамы в большой комнате стоит велотренажор, на нем иногда катаюсь
У родителей есть велотренажер. Когда жила там, иногда занималась.
Хм, а разве обязательно на тренажерах? Ты знаешь, это мне очень знакомо. Я студентка, и у меня вторая смена. Блин, и вроде утром не до тренировок, а вечером приходишь хочется просто фильмец посмотреть.
Но! Ходить действительно в тренажерку не обязательно. И тратить много денег. Если можно и дома, без тренажерных такую фигурку отчеканить, что все завидовать будут. Главное уделять каждый день хоть часик своего времени (думаю его всегда можно найти), и при себе иметь минимум: гири и скакалку, сейчас в интернете можно найти много хороших упражнений. Ну, и здорово было бы просто правильно питаться. Всё очень эффективно и бесплатно, не нужно ничего придумывать.
А если у Вас часто просыпается лень (лично у меня - часто :m76: ), то лучше найти человека, например, живущего рядом или с Вами. И попросить его стать Вашим тренером, он просто будет следить за честно выполняемыми тренировками. Можно даже условиться: если не выполнил запланированного на сегодня (кстати, еще заведите тетрадочку с результатами) доллар отдаете новоявленному тренеру. )))
Но! Ходить действительно в тренажерку не обязательно. И тратить много денег. Если можно и дома, без тренажерных такую фигурку отчеканить, что все завидовать будут. Главное уделять каждый день хоть часик своего времени (думаю его всегда можно найти), и при себе иметь минимум: гири и скакалку, сейчас в интернете можно найти много хороших упражнений. Ну, и здорово было бы просто правильно питаться. Всё очень эффективно и бесплатно, не нужно ничего придумывать.
А если у Вас часто просыпается лень (лично у меня - часто :m76: ), то лучше найти человека, например, живущего рядом или с Вами. И попросить его стать Вашим тренером, он просто будет следить за честно выполняемыми тренировками. Можно даже условиться: если не выполнил запланированного на сегодня (кстати, еще заведите тетрадочку с результатами) доллар отдаете новоявленному тренеру. )))
Мне тренажер не нужен. Я занимаюсь пилатесом дома. Из подручных инструментов - маленькая подушка. :)
Заютюбьте, и найдете все необходимые упражнения, для уменьшения талии, для наращивания мышц на бедрах, икрах. Для уменьшения животика. и.п.
Занятия пилатесом у меня отнимают около получаса времени.
Делаю я их через день, и каждый раз - чередую. Чтобы не нарастить рельефные мышцы там, где они не нужны.
Заютюбьте, и найдете все необходимые упражнения, для уменьшения талии, для наращивания мышц на бедрах, икрах. Для уменьшения животика. и.п.
Занятия пилатесом у меня отнимают около получаса времени.
Делаю я их через день, и каждый раз - чередую. Чтобы не нарастить рельефные мышцы там, где они не нужны.
Мне дома тренажёр не нужен так как идеальное тело можно сделать без него если сильно захотеть ,я просто дома для поддержания формы делаю спичаги которые укрепляют кисти рук и накачивания мышц ,также можно купить обычные гантельки которые очень нужны для красивого тела.Ну и если вам интересно то я занимаюсь Street Workoutom и Gimbarom на ютубе можно посмотреть что это такое . Может вам понравиться!!!
У меня есть велотренажер и фитбол, Не скучно крутить педали, когда смотришь телевизор, так же и на мяче попрыгать можно. Двойная польза. Пристроила в уголке — никому не мешают, домочадцы тоже пользуются во время рекламы.Одним словом — незаменимая вещь.Lali писал(а): ↑17 окт 2018, 02:26 Занимаетесь ли вы дома на тренажерах?
Если да, то на каких и как размещаете их в квартире. С одной стороны хочется заниматься спортом, а с другой времени и возможности ходить в тренажерный зал нет
awarrior
Как раз думала о занятиях пилатесом. Нелюблю быстрые движения типа аэробики, а вот растяжки выполняются в медленном темпе и это скорее всего мне подойдут.
Осталась самая малость - справиться с ленью.
Как раз думала о занятиях пилатесом. Нелюблю быстрые движения типа аэробики, а вот растяжки выполняются в медленном темпе и это скорее всего мне подойдут.
Осталась самая малость - справиться с ленью.
У меня дома крупногабаритных тренажеров нет. Зато полно всякой полезной мелочи: обруч, скакалка, пара гантелек по 0,5 кг, сейчас еще диск здоровья себе заказала. А чтобы форму поддерживать занимаюсь по программе с Кармен Электра.