Как сделать плоский животик

Виды спорта, красота тела и здоровый образ жизни. Форум вопросов женского бодибилдинга, аэробики а так же йоги и других спортивных занятиях.
Аватара пользователя
Tanya

Как сделать плоский животик

Сообщение Tanya » 14 дек 2017, 23:24

Скоро праздник, а я как назло немного поправилась в талии. Я б конечно на это забила, если бы не купила платье к новогодней ночи. В прошлом году купила впритык к празднику потому что не было времени и желания заранее бегать выбирать и как итог купила вроде и нормальное, но не совсем красивое платье. Сладкое это моя слабость и видимо переела и талия поплыла немного. Девчули, подскажите как быстренько талию в порядок привести, а то что-то настроение не праздничное совсем.

Аватара пользователя
Гость

Re: Как сделать плоский животик

Сообщение Гость » 09 дек 2018, 19:09

Спорт, спорт и еще раз спорт) По 2 тренировки в день, одна из них должна быть направлена на пресс
Если есть возможность, обратитесь к профессиональному тренеру

Аватара пользователя
Pet
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 29 июн 2019, 01:19

Re: Как сделать плоский животик

Сообщение Pet » 25 авг 2019, 01:24

Гость писал(а):
09 дек 2018, 19:09
Спорт, спорт и еще раз спорт) По 2 тренировки в день, одна из них должна быть направлена на пресс
Если есть возможность, обратитесь к профессиональному тренеру
Несмотря на срок давности темы, её актуальность для многих бесспорна и я не исключение.
Лет 10 имел лишний вес 95 кг. Читал про многие диеты. Все они очень очень очень заморочены. Счёт калорий, граммов, часов приёма разных типов пищи и прочий мусор. Невозможно было долго соблюдать всё это. В спортклубе больше года изнурял себя индивидуальными тренировками с персональным тренером в среднем 18 - 22000р/мес. Девчонки, я реально пахал каждый день более часа буквально до усрачки. Спортивное питание - то ещё разводилово! Трени все тяжёлые и после них жрать хочется с двойной силой. Из десятков женщин и мужиков в тренажёрке, один-два человека достигают эффекта сброса веса.
Хотел: скинуть от 10 кг, подкачаться, сделать рельефным торс.
Получил:
- силу (жим на грудь 100 кг)
- выносливость в 2-3 раза большую, чем была
- боксёрские навыки (тренер поставил удар)
Но не получил того, ради чего всё затевал! Вес не ушёл. Из обычного пузатого мужика я превратился в пузатого мордоворота. Сцуко, один хрен пузатого. Единственное полезное в этом, что теперь рожу могу начистить более качественно. Хотя и ранее особо не страдал отсутствием данного, не очень актуального сейчас, навыка. Сесть за причинение тяжких телесных как здрасте. Ну и сильнее стал выше среднего, что тоже мне не особо нужно. Одна польза - выносливость.
Но я справился! Временно завязав со спортом.
Секрет очень очень очень прост: жрать меньше, чем тратишь энергии! Никаких подсчётов калорий и пр. хни!
За 2 месяца я стал весить 79-80 кг не занимаясь спортом вообще! Хочу 75. Чтобы открылись полностью кубики под жиром, пока видно только верхние. Уменьшу еду ещё немного.
Просто каждый 4 й день - ничего не жру вообще. Воду пью когда кашель от сушняка начинается. В промежуточные дни жру меньше, чем раньше. Если не худеешь - уменьшаешь ещё немного еду.
Итог: сейчас уже 3 месяца с момента, как не жру каждый 4 й день. В этот день уже вообще жрать не хочется. В остальное время ем в 2 раза меньше и мне иногда даже много! Чувствую себя отлично. Приятно как висит майка в районе живота. Люди делают комплименты. В сентябре пойду подкачаюсь самую малость, чтоб кожа подтянулась (немного обвисла без жира).
ВНИМАНИЕ! Голодание, особенно у девочек, может спровоцировать анерексию и смерть! Данный опыт лично мой. Он не основан ни на каких науках и методиках. Я просто сам не жру на свой страх и риск. И МНЕ ПОМОГЛО!!! Будте осторожны.

Аватара пользователя
Елена
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 сен 2019, 10:37

Re: Как сделать плоский животик

Сообщение Елена » 16 сен 2019, 05:23

Ну, все таки женский и мужской организм - разные. То, что хорошо подойдет мужчинам, может и не подойдет женщинам. Разные типы тренировок нужны.

Поделиться:
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение