Интересный пазл Mapacha для детей - небольшой отзыв

Форум мама и ребенок. Вопросы воспитания и обучение мамами детей. Общение мам о их малыше. Психологическое и физическое развитие малыша. Советы молодым мамам мальчиков и девочек.
VarVera

Сообщение VarVera »

Мамы, у кого дети увлекаются пазлами, похвалю нашу новинку. Пазл "Кто живет на ферме", многослойный, сделан из дерева, твердый. Не картон, который можно переломить. Единственное ограничение - не мочить. На основу наклеена бумага с иллюстрациями. И все залакировано. Но воды все-равно пазл боится. В остальном - суперская развивающая игрушка.

Изображение
Svetlana Gor

Сообщение Svetlana Gor »

Мои мальчишки тоже любят пазлы собирать. Если понравились, относятся бережно. По всей комнате детали не раскидывают. Все сами складывают на место. Это для меня показательно, значит, зашла головоломка. Таких пазлов у нас нет, забрала в закладки, предложу детям.
VarVera

Сообщение VarVera »

Svetlana Gor писал(а): 21 июн 2025, 18:18 Мои мальчишки тоже любят пазлы собирать. Если понравились, относятся бережно. По всей комнате детали не раскидывают. Все сами складывают на место. Это для меня показательно, значит, зашла головоломка. Таких пазлов у нас нет, забрала в закладки, предложу детям.
Разной тематики есть пазлы. Еще с обитателями леса, с дикими животными. Можно выбрать тот сюжет, который нравится ребенку