Плохое воспитание детей
Плохое воспитание детей
Не всегда ребенок берет пример с родителей, сверстники тоже много чему могут научить. Вот возвращается как-то старший сын из детского сада и в одном из разговоров мой четырехлетний малыш заявляет "Иди на ку" и так хитро улыбается. Мы с мужем сразу поняли что означает это самое "иди на ку", последовал серьезный разговор. В конечном итоге выяснилось, что заветную фразу он услышал в садике от девочки Вали. Эта Валя еще потом много чему научила детишек в группе. Все стало понятно, когда бабушка этой Вали в садике в разговоре со знакомым воспитателем прямо в присутствии родителей (с том числе и меня) высказалась подобным матерным словечком. Вот так могут научиться скабрезностям даже те детки, чьи родители никогда не позволяют себе подобных выражений.
Плохое воспитание детей
Всё правильно. Но в описанном случае реакция мамаши очень даже одобрительная.
Я считаю, что таким образом из детей растят моральных уродов.
Я считаю, что таким образом из детей растят моральных уродов.
Плохое воспитание детей
Яблоко от яблони не далеко падает.
Плохое воспитание детей
Сейчас часто такое встречается. Если родители не занимаются детьми, чего еще можно ожидать.
Плохое воспитание детей
Все идет с семьи... для них это норма... вот так и деградирует наше общество, медленно но уверенно.
Плохое воспитание детей
Мой ребенок сейчас дерется, жду, когда матерится будет. Воспитываю, объясняю, наказываю за неподобающее поведение, толку-ноль. Говорят перерастет, гиперактивность, ведь ему всего два с половиной. Но никогда не проигнорирую, а тем более смеяться не буду, его выходки, получит по первое число. А эта мамаша с придурью!
Плохое воспитание детей
Последнее время всё больше встречаю невоспитанных детей.
Недавно я дежурила в школе на первом этаже, там малышня бегала. Один мальчик постоянно дразнился, убегал, ну чтобы я за ним побегала, а потом как взял и со всей дури ногой меня пнул. Это жесть просто.
Помимо этого, часто встречаю детей, которые постоянно толкают людей старше себя, чтобы куда-то пройти.
И всё это маленькие детки, с виду ангелочки...
Недавно я дежурила в школе на первом этаже, там малышня бегала. Один мальчик постоянно дразнился, убегал, ну чтобы я за ним побегала, а потом как взял и со всей дури ногой меня пнул. Это жесть просто.
Помимо этого, часто встречаю детей, которые постоянно толкают людей старше себя, чтобы куда-то пройти.
И всё это маленькие детки, с виду ангелочки...
Плохое воспитание детей
Какой кошмар, я в последнее время в шоке с нынешних детей. Вот у меня во дворе есть компашка детишек, от силы лет по 11, вот я за ними уже давно наблюдаю невольно, материться они начали еще пару лет назад, это уже норма для них, ходят под балконами собирают окурки и курят за углом, а недавно стала замечать что они сами дружно бродят по городу... меня в такие годы мама дальше двора не отпускала... боюсь представить что из этих детей вырастет.
Плохое воспитание детей
В семье у меня никогда при мне никто не матерился, но вот в садике я выдала. рассказывали нам сказку про колобка и в самом конце, когда он сидел на носу у лисы, спросили что же будет с колобком. на что я, как умная Маша, ответила "П*здец колобку", а потом бегала за девочкой, которая у меня куклу отобрала и кричала "отдай, с*ка, куклу!"
Родители были в шоке. Оказывается в группе был мальчик, который матерился и я у него подцепила.
Брат мой двоюродный когда в садик пошел тоже стал материться, не часто, но проскакивало. Мама его на него ругалась, а ему только смешно, он ведь смысла не понимает. тогда мы решили схитрить, сказали ему, что при людях материться не хорошо, но уж если ему хочется что-то сказать, пускай звонит моей маме (его тетке). вот он ей звонил и говорил "давай поматеримся" скоро ему это надоело и он перестал матюкаться.
Родители были в шоке. Оказывается в группе был мальчик, который матерился и я у него подцепила.
Брат мой двоюродный когда в садик пошел тоже стал материться, не часто, но проскакивало. Мама его на него ругалась, а ему только смешно, он ведь смысла не понимает. тогда мы решили схитрить, сказали ему, что при людях материться не хорошо, но уж если ему хочется что-то сказать, пускай звонит моей маме (его тетке). вот он ей звонил и говорил "давай поматеримся" скоро ему это надоело и он перестал матюкаться.
Плохое воспитание детей
Много раз сталкивалась с такими "мамочками".
Бесит ужасно.
А что говорить если сейчас рожают в 15 лет.
То иду один раз коляска стоит возле нее куча народу, орут пиво пьют матерятся а ребеночек орет, ну мамаша ему орет (да заткнись ты)., а потом вырастают из них ...
и ещё один случай я помойму писала в какой то теме, что мама идет пиво пьет а ребенок просит маму купить шоколадку, а та орет на него что денег нет. мне кажется что если есть деньги на пиво, то и на шоколадку должно быть. а вообще много таких ситуаций к сожалению!
Бесит ужасно.
А что говорить если сейчас рожают в 15 лет.
То иду один раз коляска стоит возле нее куча народу, орут пиво пьют матерятся а ребеночек орет, ну мамаша ему орет (да заткнись ты)., а потом вырастают из них ...
и ещё один случай я помойму писала в какой то теме, что мама идет пиво пьет а ребенок просит маму купить шоколадку, а та орет на него что денег нет. мне кажется что если есть деньги на пиво, то и на шоколадку должно быть. а вообще много таких ситуаций к сожалению!
-