Плохое воспитание детей
Плохое воспитание детей
Как-то мы с подругой увидели такую картину: сидит мама с коляской, в коляске спит ребёнок. К коляске подходит маленький мальчик, видимо, сын. Он нагибается к коляске и орёт - "Вставай, кукушка тупая!". Причём до этого он ещё сматерился, а мама только рассмеялась. В общем, воспитание оставляет желать лучшего... А как вы к этому относитесь? Что бы сделали, если бы ваш ребёнок выдал что-то подобное? Может вы уже с этим знакомы? Расскажите.
Плохое воспитание детей
Ну что тут можно ещё сказать-конченные родители и дети такие же. Сталкивалась много раз уже с этим на улицах.
Плохое воспитание детей
Все зависит от родителей!
Лично я судить не могу, но мне кажется, в наше время, с детьми нужно по строже, а то потом вырастает говно всякое!
Лично я судить не могу, но мне кажется, в наше время, с детьми нужно по строже, а то потом вырастает говно всякое!
Плохое воспитание детей
Скажу лишь одно-ребенок берет пример с родителей. И этим все сказано.
Плохое воспитание детей
Какие родители такие и дети.
Плохое воспитание детей
Отношусь кране отрицательно. Если бы услышала такое от своего ребенка, получил бы по полной программе. у меня племянница в 3 года ругалась матом иногда, но у них семья не очень путевая. Слава богу сейчас отучилась.
Плохое воспитание детей
Как правило, родители первые "отгребают" от таких отпрысков.
Плохое воспитание детей
Мне не нравится, когда совсем маленький ребенок матерится, но еще больше всего меня бесят дети и их мамы, которые бросают мусор себе под ноги!
И вообще, люди, мусорящие бесят... Вот 1 метр до урны, нет, надо себе под ноги бросить.
И вообще, люди, мусорящие бесят... Вот 1 метр до урны, нет, надо себе под ноги бросить.
Плохое воспитание детей
Присоединяюсь, я лучше мусор до самого дома донесу, если урны по пути не встречу. Еще раздражает, когда стоишь с ребенком на перекрестке и ждешь зеленого света, а тут такая тетя берет и прет себе на красный. Потом приходится объяснять недоумевающему ребенку почему тете можно переходить дорогу на красный, а нам нет. В любом случае мы сами главный пример для своих детей.
Плохое воспитание детей
Вот-вот...
У меня детей нет, но племяшки есть.
у меня однажды чуть с языка не сорвалось, да тете просто жить надоело. Прикусило еле-еле.
У меня детей нет, но племяшки есть.
у меня однажды чуть с языка не сорвалось, да тете просто жить надоело. Прикусило еле-еле.
-