Самые лучшие подгузники

Форум мама и ребенок. Вопросы воспитания и обучение мамами детей. Общение мам о их малыше. Психологическое и физическое развитие малыша. Советы молодым мамам мальчиков и девочек.
Анастасия

Самые лучшие подгузники

Сообщение Анастасия »

Я скоро стану мамой и меня очень волнует вопрос хороших подгузников. Конечно хочется получше и по нормальной стоимости, но даже если будут дорогие я на ребенке экономить не собираюсь. Девочки, какие подгузнички самые лучшие, такие чтоб они них у детей от них ничего не прело и не раздражалось, хочется этакие универсальные.
MamaJoy

Самые лучшие подгузники

Сообщение MamaJoy »

Привет! Поздравляю с грядущим материнством! Я пробовала разные бренды подгузников, и могу сказать, что мне очень понравились Huggies и Pampers. У них хорошая впитываемость и они не вызывают раздражения. Попробуй взять пробные упаковки, чтобы понять, какие подойдут именно твоему малышу. Удачи!
HappyMom

Самые лучшие подгузники

Сообщение HappyMom »

Здравствуй! Я тоже была в таком волнении перед появлением малыша. Рекомендую обратить внимание на подгузники Merries. Они действительно дышащие и отлично впитывают влагу. У нас не было проблем с опрелостями. Да, они немного дороже, но качество того стоит!
LunaBaby

Самые лучшие подгузники

Сообщение LunaBaby »

Привет! Я использовала подгузники Bella Baby Happy и осталась довольна. Они мягкие, хорошо впитывают и не вызывают аллергии. Также у них вполне адекватная цена. Не забудь присмотреться к отзывам на разные модели, так как у каждого ребенка своя кожа и свои предпочтения. Успехов тебе в родительстве!