Я знаю, что вы, как и я, любите тщательно изучать отзывы, прежде чем вкладывать деньги в уход за кожей. Поэтому сегодня я постараюсь максимально подробно рассказать о своем опыте использования этого крема, развеять мифы и поделиться своими впечатлениями. Готовы к погружению в мир увлажнения, пептидов и сияющей кожи? Тогда поехали!
Предыстория: Почему я обратила внимание на Protini Polypeptide Cream
Скажу честно, я не сразу прониклась Drunk Elephant. Бренд, конечно, нашумевший, но меня всегда смущали их цены
Мне 35, и кожа у меня комбинированная, склонная к сухости в холодное время года. Плюс, первые признаки старения – мелкие морщинки, тусклый цвет лица.
И вот, в очередной раз шерстя просторы интернета в поисках "святого Грааля" для моей кожи, я наткнулась на восторженные отзывы о Protini.
Что обещает производитель? Разбор обещаний и состав
Прежде чем перейти к моим личным впечатлениям, давайте разберемся, что же обещает производитель. Это важно, чтобы понимать, чего ожидать от продукта.
Вот основные обещания Drunk Elephant Protini Polypeptide Cream:
Увлажнение и питание кожи.
Укрепление и повышение эластичности.
Сокращение видимости морщин и тонких линий.
Улучшение текстуры кожи и придание сияния.
Защита от негативного воздействия окружающей среды.
Звучит многообещающе, правда?
Состав Protini Polypeptide Cream: (Я упрощу его немного, чтобы было понятнее)
Пептидный комплекс: Это "звезды" состава! Пептиды – это маленькие кусочки белков, которые помогают коже вырабатывать коллаген и эластин.
Аминокислоты: Еще один важный компонент для здоровья кожи. Они являются строительными блоками белков и помогают поддерживать ее структуру и функции.
Факторы роста (Stem Cell Extract): Стимулируют обновление клеток кожи.
Восстанавливающие компоненты: Экстракт стволовых клеток, пептиды, факторы роста.
Масло ши и масло подсолнечника: Обеспечивают увлажнение и питание.
Гиалуроновая кислота: Мощный увлажнитель, который притягивает влагу из окружающей среды.
Витамин B5: Успокаивает и смягчает кожу.
Экстракт водорослей: Обладает антиоксидантными свойствами и защищает от свободных радикалов.
Антиоксиданты: Защищают кожу от повреждений, вызванных окружающей средой.
Как видите, состав очень продуманный и направлен на решение сразу нескольких задач: увлажнение, укрепление, анти-эйдж эффект и защита.
Мои впечатления: Честный отзыв после нескольких месяцев использования
Итак, переходим к самому интересному – моему личному опыту! Я использовала Protini Polypeptide Cream в течение трех месяцев, и вот мои выводы:
Текстура и аромат:
Крем имеет легкую, гелево-кремовую текстуру. Он не жирный, не липкий, быстро впитывается. Для меня это огромный плюс, потому что я не люблю ощущения тяжелого крема на лице.
Увлажнение:
Protini отлично увлажняет кожу! После нанесения крема сразу чувствуется комфорт и увлажнение. Кожа становится мягкой, гладкой и напитанной.
Укрепление и эластичность:
Через несколько недель использования я заметила, что кожа стала более упругой. Мелкие морщинки, которые меня беспокоили, стали менее заметными.
Сияние и текстура:
Protini действительно придает коже здоровое сияние! Она выглядит более свежей, отдохнувшей и ровной.
Высыпания и раздражения:
У меня не было никаких высыпаний или раздражений. Крем хорошо переносится моей кожей, что для меня очень важно.
Расход:
Крем достаточно экономичный. Мне хватило баночки объемом 50 мл на три месяца ежедневного использования (утром и вечером).
Итог:
Я осталась очень довольна кремом Drunk Elephant Protini Polypeptide Cream! Он действительно работает и выполняет свои обещания. Это отличный вариант для тех, кто хочет увлажнить, укрепить и улучшить общее состояние кожи.
Как я использую Protini Polypeptide Cream
Я использую Protini утром и вечером после очищения и нанесения сыворотки.
Очищение: Сначала я тщательно очищаю кожу от макияжа и загрязнений с помощью своего любимого очищающего средства.
Сыворотка: Затем наношу сыворотку (обычно с витамином С утром и с гиалуроновой кислотой вечером).
Protini: После сыворотки беру небольшое количество крема (примерно размером с горошину) и распределяю его по лицу и шее. Аккуратно массирую до полного впитывания.
Защита от солнца (утром): Утром обязательно наношу солнцезащитный крем.
Кому подойдет Protini Polypeptide Cream?
Protini Polypeptide Cream подойдет большинству типов кожи, особенно:
Комбинированной коже.
Сухой коже.
Нормальной коже.
Коже с первыми признаками старения.
Чувствительной коже (если нет аллергии на компоненты).
Кому, возможно, не подойдет Protini Polypeptide Cream?
Жирной коже (может быть слишком насыщенным).
Коже с выраженными воспалениями (нужна консультация дерматолога).
Тем, у кого аллергия на компоненты состава.
Плюсы и минусы Protini Polypeptide Cream
Плюсы:
Отличное увлажнение и питание.
Укрепляет и повышает эластичность кожи.
Сокращает видимость морщин и тонких линий.
Придает коже сияние и улучшает текстуру.
Быстро впитывается и не оставляет жирного блеска.
Экономичный расход.
Подходит для большинства типов кожи.
Не содержит отдушек (для чувствительных людей).
Минусы:
Высокая цена.
Может быть недостаточно увлажняющим для очень сухой кожи в зимний период.
Некоторые могут не оценить отсутствие аромата.
Альтернативы Protini Polypeptide Cream
Если цена Protini кажется вам слишком высокой, или вы просто хотите попробовать что-то другое, вот несколько альтернатив, которые заслуживают внимания:
The Ordinary Matrixyl 10% + HA: Сыворотка с пептидами, которую можно использовать под крем. Бюджетный вариант, который поможет достичь схожего эффекта.
Paula's Choice Peptide Booster: Еще одна сыворотка с пептидами, которая хорошо работает для укрепления кожи.
CeraVe PM Facial Moisturizing Lotion: Увлажняющий крем с керамидами и ниацинамидом, который хорошо подойдет для комбинированной и нормальной кожи.
Kiehl's Super Multi-Corrective Cream: Крем с пептидами и гиалуроновой кислотой, который также направлен на борьбу с признаками старения.
Где купить Protini Polypeptide Cream?
Protini Polypeptide Cream можно купить в следующих местах:
Официальный сайт Drunk Elephant.
Сети косметических магазинов (например, Sephora, Л'Этуаль и т.д.).
Онлайн-магазины (например, Wildberries, Ozon и т.д.).
Советы по применению и лайфхаки
Смешивайте с другими продуктами Drunk Elephant: Drunk Elephant славится своей философией "смешивания" продуктов. Вы можете смешать Protini с другими кремами или сыворотками бренда для достижения максимального эффекта. Например, можно добавить несколько капель B-Goldi Bright Drops для дополнительного сияния.
Используйте в сочетании с сывороткой с витамином С: Витамин С – мощный антиоксидант, который отлично работает в паре с пептидами.
Не забывайте про шею и зону декольте: Наносите крем не только на лицо, но и на шею и зону декольте, чтобы предотвратить преждевременное старение.
Наносите крем на влажную кожу: Это поможет усилить увлажняющий эффект.
Заключение: Мой вердикт
В заключение хочу сказать, что Drunk Elephant Protini Polypeptide Cream – это отличный крем, который действительно заслуживает внимания. Он хорошо увлажняет, укрепляет кожу, придает ей сияние и борется с первыми признаками старения.
Я однозначно рекомендую его попробовать!
Надеюсь, мой отзыв был полезным!
Всем красивой кожи!
Ваша Косметическая Фея.