Я сама – та еще косметическая маньячка, перепробовала, наверное, все, что можно.
Ну, во-первых, потому что это НИАЦИНАМИД!
А во-вторых, потому что эта сыворотка – КОРЕЙСКАЯ!
Давайте посмотрим на состав поближе.
70% экстракта персика
5% ниацинамида – как я уже говорила, борец с порами, покраснениями и пигментацией.
Гиалуроновая кислота
Пантенол
Аллантоин
Керамиды
Состав просто
Я считаю, что эта сыворотка подойдет практически всем, но особенно она будет полезна тем, у кого:
А теперь самое интересное – мои личные впечатления!
Что я заметила:
Я наносила сыворотку утром и вечером после очищения и тонизирования. Она очень легкая, быстро впитывается и не оставляет липкости.
Ну, как говорится, идеального ничего не бывает.
Цена. – она не самая дешевая, но, на мой взгляд, цена оправдана качеством и эффективностью.
Небольшой объем. – баночка всего 30 мл, но расход экономичный, так что хватит надолго.
Эффект не мгновенный. – результаты заметны не сразу, а через несколько недель регулярного использования. Но это нормально для сыворотки с ниацинамидом.
Все просто!
Очистите лицо от макияжа и загрязнений с помощью вашего любимого средства для умывания.
Протонизируйте кожу – это поможет подготовить ее к лучшему впитыванию сыворотки.
Нанесите 2-3 капли сыворотки на лицо и шею. Аккуратно распределите ее по коже, избегая области вокруг глаз.
Дайте сыворотке впитаться в течение нескольких минут.
Нанесите свой любимый крем для лица.
Утром обязательно используйте солнцезащитный крем!
Начинайте использовать сыворотку постепенно. – особенно если у вас чувствительная кожа. Начните с 1-2 раз в неделю, постепенно увеличивая частоту использования.
Не сочетайте сыворотку с другими активными ингредиентами. – например, с кислотами или ретинолом, особенно на начальном этапе. Это может вызвать раздражение.
Если у вас возникнут какие-либо побочные эффекты – покраснение, зуд, шелушение, – прекратите использование сыворотки и проконсультируйтесь с дерматологом.
Храните сыворотку в прохладном месте – подальше от прямых солнечных лучей.
Вопрос: Можно ли использовать сыворотку Anua Peach 70% Niacin Serum во время беременности и грудного вскармливания? Ответ: Да, ниацинамид считается безопасным ингредиентом для использования во время беременности и грудного вскармливания. Однако, всегда лучше проконсультироваться со своим врачом.
Вопрос: Подходит ли сыворотка для жирной кожи? Ответ: Да, сыворотка подходит для жирной кожи. Ниацинамид помогает регулировать выработку кожного сала, сужает поры и уменьшает воспаления.
Вопрос: Можно ли использовать сыворотку под макияж? Ответ: Да, сыворотку можно использовать под макияж. Она быстро впитывается и не оставляет липкости.
Вопрос: Где можно купить сыворотку Anua Peach 70% Niacin Serum? Ответ: Сыворотку можно купить в корейских интернет-магазинах, таких как Jolse, Stylevana, YesStyle, а также в некоторых российских магазинах косметики.
Вопрос: Сколько стоит сыворотка? Ответ: Цена сыворотки варьируется в зависимости от магазина и акций, но в среднем составляет от 1500 до 2500 рублей.
Девочки, я искренне рекомендую попробовать сыворотку Anua Peach 70% Niacin Serum! Это действительно крутой продукт, который поможет вам добиться ровной, сияющей и здоровой кожи.
А вы пробовали эту сыворотку? Какие у вас результаты? Расскажите в комментариях!
И помните: красота – это не только косметика, но и любовь к себе!
P.S. Если вам понравился мой пост, ставьте лайки