Что обещает бренд?
Anua позиционирует этот тоник как успокаивающий, противовоспалительный и увлажняющий продукт с 77% экстракта сердцелистника (heartleaf). В составе минимум раздражающих компонентов, нет спирта, отдушек и парабенов. Звучит как мечта для чувствительной кожи, правда?
Мои ожидания vs реальность
Я купила его с надеждой, что он поможет справиться с моими покраснениями и мелкими высыпаниями. У меня комбинированная кожа, склонная к раздражению, поэтому тоники с спиртом мне не подходят.
Первое впечатление:
Как я его использовала?
Я применяла его утром и вечером после очищения, иногда делала успокаивающие маски с помощью пропитанных тоником ватных дисков.
Результаты через месяц:
✔ Покраснения уменьшились – особенно заметно после бритья или использования кислот.
✔ Кожа стала мягче – нет ощущения стянутости.
✔ Меньше воспалений – новые прыщики появлялись реже.
Но есть и минусы:
Кому подойдет?
А кому не подойдет?
Вывод: стоит ли покупать?
Если вам нужен мягкий, успокаивающий тоник без агрессивных компонентов – да. Но если ждете мощного анти-эйдж или отшелушивающего эффекта – лучше рассмотреть другие варианты.
А вы пробовали Anua Heartleaf 77%? Делитесь впечатлениями!
Полный состав (для тех, кто любит разбирать ингредиенты)
Water, Heartleaf Extract (77%), Propanediol, Glycerin, Betaine, Pentylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Allantoin, Panthenol, Ethylhexylglycerin, Dipotassium Glycyrrhizate, Citric Acid, Sodium Citrate